30.03.24

Астролог Тара Ардабьева: гороскоп на апрель

Астролог Тара Ардабьева: гороскоп на апрель

Большой астрологический прогноз на апрель 2024 года для всех знаков зодиака.

Самым важным событием апреля станет полное солнечное затмение.  Произойдет оно в Рыбах и в накшатре Ревати 8 апреля, в 18:42 по Москве, и закроет весенний коридор затмений. Под действием этого явления могут страдать сферы личных отношений, финансов, получения денег, кредитов. Указывает оно и на неприятности, связанные с водой. Стоит ждать проблем в прибрежных районах, на морском дне. Люди в этот период легко идут на обман для того, чтобы получить желаемое, удовлетворить свои амбиции. Искажается понимание любви и чистоты, затмение способно надолго переформатировать мировоззрение в этих областях, если заранее не подготовиться. Важно помнить, что любовь способна вывести всех нас из самых трудных и противоречивых ситуаций.

Меркурий будет ретроградным, вызывая проблемы в эмоциональном и психическом состоянии. Стоит особо контролировать свою речь. Желание резко высказаться, критиковать окажется велико, но стоит сто раз подумать, прежде чем высказываться о ком-либо в негативном ключе.

Марс и Сатурн окажутся практически в точном соединении, называемым войной планет, что указывает на обострение конфликтов или начало новых, повышение заболеваемости, получение травм от острых предметов, отравлений токсичными веществами. Появятся упрямство, несговорчивость, разногласия и отсутствие желания договариваться с противниками. Возможны потери в финансах или в недвижимости, появления тайных коалиций и заговоров.

3.jpg

Благоприятные дни:

9.04., 17.04., 21.04., 24.04.

Неблагоприятные дни:

7.03, 8.03, 13.04., 22.04., 25.04., 29.04.

 

«Mesh» (Овен):

Овнам апрель принесет неожиданные предложения в профессиональной сфере. Но начать что-то новое окажется не очень просто. Важно тщательно выбирать партнеров, полагаясь только на знакомых и проверенных людей. Подходящее время для развития личных отношений, старайтесь чаще проводить время с семьей или любимым человеком.

 

«Vrish» (Телец): 

Тельцам в апреле придется потрудиться, чтобы сохранить свои позиции. Лучше сократить траты и побеспокоиться о финансовой безопасности. В начале месяца не стоит планировать дальних и продолжительных поездок и важных переговоров. Попытка повлиять на поведение партнера критикой и упреками способно ухудшить отношения.

 

«Mithun» (Близнецы):

У Близнецов в самом начале апреля будет весьма плодотворный период, когда они смогут реализовать начатое и успешно запустить что-то новое. Однако впоследствии деловая активность пойдет на спад и в работе могут появиться досадные ошибки. В семейной жизни благополучие будет полностью зависеть от вашего настроя.

 

«Kark» (Рак): 

Для Раков апрель будет беспокойным месяцем. Придется приложить значительные силы, чтобы сохранить статус-кво. Откажитесь от дорогостоящих покупок, не спешите вкладывать большие деньги в новые проекты. Чтобы избежать конфликтов и обвинений в семье, необходимо контролировать речь и не допускать оскорблений. 

 

«Singh» (Лев):

Львы в апреле будут в основном разбираться с повседневными делами. Часть амбициозных планов реализовать не удастся, также не стоит экспериментировать и идти на риск в делах, касающихся финансов. В личной жизни скорее всего не произойдет значительных событий, даже при высоком личном обаянии, тем более, что новые отношения могут впоследствии разочаровать.

 

«Kanya» (Дева):

В апреле Девам не стоит спешить. Лучше отложить на более благоприятный период вопросы, связанные с недвижимостью, получением документов, заключением договоров. Особенно трудно окажется преодолеть препятствия, создавшиеся вследствие малой компетенции, а если их педалировать, то это может вызвать долговременные проблемы в будущем. Весь апрель ссоры и конфликты с окружающими могут разгораться на пустом месте.

 

 

 «Tula» (Весы):

В апреле Весов ожидает активное, но беспокойное время. Сохраняйте внимательность и ответственное отношение к делам: это поможет избежать многих негативных факторов. Тщательно проверяйте сделанное, следите за документами и деньгами. В отношениях с любимым человеком придется призвать на помощь такт и дипломатичность, чтобы избегать ссор и конфликтов.

 

«Vrishik» (Скорпион):

Скорпионам в апреле необходимо оставаться внимательными и ответственными. Есть вероятность, что если пустить все на самотек, то придется отвечать даже и за чужие ошибки и проколы. Несколько лучше положение в личной жизни:  может появится перспектива в развитии отношений с интересной персоной. Но также могут сами собой отпасть старые и отжившие связи.

 

«Dhanu» (Стрелец):

Стрельцам необходимо сохранять спокойствие и беречь нервы. В апреле вполне вероятны непредвиденные ситуации. В основном это коснется финансовой и профессиональной сфер. Будьте бережливы в этом месяце и тратьте деньги с осторожностью. Не пытайтесь навязать близким свое мнение: это принесет только споры и конфликты.

 

«Makarа» (Козерог):

Козерогам в апреле трудно будет сосредоточиться. Все время будут возникать отвлекающие ситуации. К тому же есть возможность, что придется заниматься чужими делами. Тем не менее можно заняться модернизацией либо ремонтом. В личной жизни вряд ли удастся избежать конфликтов, но если вы поведете себя благородно, то ваши отношения не пострадают.

 2.jpeg

«Kumbh» (Водолей): ­­­­

Водолеев в апреле ждет хлопотливое время. Есть вероятность приезда родственников или друзей издалека и встречи с ними. Старайтесь держаться разумной экономии, избегать рисков и не принимать импульсивных решений в финансовой сфере. Личная жизнь может страдать от конфликтов и ссор из-за того, что будет трудно понять, что вы сами хотите.

 

«Meen» (Рыбы):

Апрель принесет Рыбам новые идеи. Но реализовать планы окажется не так просто из-за сильной рефлексии и сомнений  в собственных способностях. Появится стремление к перемене мест, захочется изменений как внутренних, так и внешних. В личной жизни будут происходить необычные события. Вполне вероятно возвращение к прежним отношениям.

Ведический астролог

Тара Ардабьева

 СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.

 

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.06.24
«Ветераны России» опровергли появившуюся в СМИ информацию о возможных ограничениях. Подробнее...
20.06.24
Это астрономическое событие, когда солнце в полдень находится на максимальной высоте над горизонтом в Северном полушарии. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.