28.04.24

«Любви не бывает?»: итальянские страсти в декорациях Санкт-Петербурга

«Любви не бывает?»: итальянские страсти в декорациях Санкт-Петербурга

Интервью Владимира Яглыча нашему порталу.

В мае на большие экраны страны выходит жаркий ромком «Любви не бывает?» с Аней Чиповской и Владимиром Яглычем. Невероятной красоты локации Санкт-Петербурга, много солнца, троп «от ненависти до любви» — всё это ждёт зрителей в фильме режиссёра Дмитрия Фикса. 

Главные герои картины Катя и Саша — очень разные, на первый взгляд. Она разочаровавшаяся в отношениях после измены жениха мужененавистница. Он обаятельный бабник, который каждый вечер проводит в объятиях новой подружки. В этом материале актер Владимир Яглыч рассказал нашему порталу о фильме и о себе.

fbfe1c18-58fe-4ced-a8af-376fbf0ef86e.jpeg

- Владимир, вашего героя зовут Саша, расскажите о нем, кто он?

- Это современный молодой человек 30+, живущий и работающий в свое удовольствие, занимающий определенное положение в экосистеме современного города. Саша — это очень понятный герой. С одной стороны, он бабник. Но честный. Он видит девушку в баре и с чистым сердцем к ней подходит и говорит: «Я Саша». Для него это естественное состояние. Для него в этом нет ничего порочного. Он искренен в своих заблуждениях. С другой стороны, у него есть друг, с которым он так же искренне делится своими сложными чувствах. А когда его любовь все-таки догоняет, то он совершенно теряется и становится трогательным»

180c2a3f-2223-4793-889d-7144100f5514.jpeg

- Чем вас заинтересовала эта роль? Что понравилось в работе над ней?

- Мой главный азарт был, наверное, связан с тем, чтобы переделать эту историю под человека уже с сединой в бороде, а не просто играть 16-летнего пацанёнка. Адаптировать эту историю таким образом, чтобы зритель поверил нам. Показать, что на самом деле те проблемы, которые встречаются в 20-летнем возрасте, никуда не деваются, я имею в виду любовные отношения, отношения мужчины и женщины, что на протяжении всей жизни мы потом так или иначе сталкиваемся с перипетиями судьбы».

- Вашим партнером на съемочной площадке была Аня Чиповская. Как вам работалось вместе?

- Мы с Чиповской уже пенсионеры и профессионалы отечественного кино, поскольку у нас был достаточно большой путь лет 10–11 назад. Безусловно, работа с Аней – большое удовольствие, она прекрасная актриса, никогда не подводит, всегда знает текст. Люблю ее безумно.

60424422-41da-461f-b4ca-390064dd743f.jpeg

- Одним из героев фильма стал Санкт-Петербург, его атмосфера и немного французский флёр. Какими были впечатления от работы с таким «партнером»?

- В Санкт-Петербурге прекрасно работать, особенно весной и летом, ранней осенью. Очень люблю этот город, считаю его неотъемлемой – большой частью своей жизни. Всегда нахожу там для себя новые творческие пути и вдохновение. Город буквально насыщен творчеством и искусством, поэтому я всегда работаю там с удовольствием. Очень нравятся люди, коллеги, и вообще большая честь – что я раз в год летом обязательно там бываю».

Фото: Вольгафильм

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.06.24
«Ветераны России» опровергли появившуюся в СМИ информацию о возможных ограничениях. Подробнее...
20.06.24
Это астрономическое событие, когда солнце в полдень находится на максимальной высоте над горизонтом в Северном полушарии. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.