Пульс Отдых

Отдых — время для восстановления сил, поднятия настроения, развлечений, саморазвития. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое. Вариантов проведения досуга с пользой для души и тела существует множество. Ищете интересную идею? Вы попали по адресу.

07.12.22
Официальной датой рождения театра является 8 декабря 1990 года. Подробнее...
07.12.22
Смотр проходил в ВДЦ «Океан», в его рамках представители региона удостоились наград сразу в нескольких номинациях. Подробнее...
05.12.22
Самыми популярными жанрами стали нон-фикшн и научная фантастика. Подробнее...
05.12.22
Выступления двух омских команд пришлись по душе новосибирским зрителям. Подробнее...
02.12.22
В ведомстве дали рекомендации кинематографистам, которые они должны учитывать при разработке проектов будущих картин. Подробнее...
30.11.22
Омичей ожидают мужские размышления, выраженные словами и искусством танца. Подробнее...
30.11.22
Главное событие омской фэшн-индустрии в этом году было посвящено теме национальной идентичности и влиянии истории на современность. Подробнее...
25.11.22
Фестиваль актуального научного кино (ФАНК) в России пройдет в Москве во второй раз с 28 ноября по 4 декабря. Подробнее...
22.11.22
Это значит, что в Омске уже 11 лет создаются масштабные модные события самого высокого уровня. Подробнее...
22.11.22
В этом году его темой стала советская эстетика: на улице Музейной омичи встретят Олимпийского мишку, Щелкунчика и главного героя мультфильма «Жил-был пёс». Подробнее...

Ищете идеи для проведения досуга, отдыха? Добро пожаловать на ПульсLive!

В этом разделе вы оперативно найдете новостные заметки о предстоящих мероприятиях в городе, афиши концертов, предложения туроператоров и агентств. Остается лишь выбрать интересный вид отдыха и заняться организацией собственного досуга.

Концерты в Омске

Зачем куда-то ходить, если современные технологии позволяют слушать любимых исполнителей дома, без отрыва от компьютера и дивана, к тому же бесплатно? — спросите вы. Ну, хотя бы затем, чтобы отвлечься от повседневности, «сменить картинку», погрузиться полностью в звуковое пространство. Последнее возможно только в зале с профессиональной акустикой и при живом звучании инструментов, голоса. Концерты в Омске — отличный способ развлечься, получить массу новых впечатлений, эмоций. Читайте в новостях раздела «Отдых» заметки о предстоящих музыкальных мероприятиях, выбирайте развлечение по душе, отдыхайте качественно, интересно и разнопланово.

Бары, клубы и кино

Представленная на ПульсLive афиша Омска — это не только информация о концертах исполнителей и популярных групп. В разделе «Отдых» размещаются заметки о предстоящих мероприятиях в кинотеатрах, клубах, барах города. Хотите услышать музыку известного диджея? Следите за новостями раздела, чтобы не пропустить выступление музыкального гуру в клубах Омска. Предпочитаете отдыхать в барах, но так, чтобы это было нескучно? Афиша Омска — ваш первый помощник в выборе заведения с шоу-программой.

Любите качественное кино? Кинотеатры города приглашают посетителей на яркие премьеры. Спешите приобрести билеты, чтобы оказаться в числе первых зрителей нового блокбастера, экшна, мультфильма, мелодрамы, приключенческой саги.

Вернисаж или театр?

Предпочитаете проводить досуг, гуляя по выставочным залам? Афиша Омска представляет вашему вниманию ближайшие вернисажи различных тематик. А в разделе «Отдых» на ПульсLive вы найдете релизы мероприятий, анонсы событий и мнения экспертов, ценителей о выставках в целом и каждой отдельной в частности.

Считаете, что культурный досуг — это исключительно театр? Следите за обновлением афиши Омска, и вы не пропустите ни одной достойной внимания театральной премьеры.

Сити-мероприятия

Интересный досуг — это не только концерты, театры, кино. В Омске регулярно проходят различные городские мероприятия: марши, флешмобы и прочие. Хотите быть в курсе событий и социальной жизни? В разделе «Отдых» вашему вниманию предлагается актуальная информация о готовящихся и прошедших событиях.

Активный отдых для выносливых и смелых

Авто-, велопробеги, марафоны — все это неотъемлемая часть городской жизни. Любят горожане и настоящий экстрим. О том, как проходит досуг марафонцев, поклонников велоспорта, парашютного спорта, дельтапланеризма, других экстремальных развлечений, читайте в новостях раздела «Отдых».

Устали от работы? Верное решение — сделать перерыв, заглянуть на ПульсLive!