12.01.24

Астролог рассказала, какой будет первая половина 2024 года

Астролог рассказала, какой будет первая половина 2024 года

По словам Светланы Драган, в ближайшие месяцы нас ждут глобальные изменения. Помимо этого, много тайного станет явным — мы еще долго будем пытаться понять, как применять новые знания.

Астролог Светлана Драган поделилась своими предсказаниями на ближайшее время. Она утверждает, что в ближайшие месяцы нас ожидают глобальные изменения, а также много тайного станет явным.

По ее словам, в 2024 году мир начнет претерпевать изменения, и мы увидим множество новых идей, затрагивающих различные сферы жизни. Светлана Драган делает удивительное предсказание о том, что все начнут изучать русский язык. Она объясняет это тем, что в прошлом все новые идеи старались подавить, но в этом году возникнет спрос на них. Она считает, что русский язык будет активно искать новые формы для распространения.

Кроме того, 2024 год можно разделить на две части: в первой половине «машина» будет летать с невиданной скоростью, а во второй части она немного замедлится. Из-за этого много секретной информации может неожиданно стать известной. А начиная с середины лета, мы все будем стремиться понять, как использовать новые знания.

Драган также предвидит, что к 2024 году люди из всех частей мира будут стремиться в Россию, что может вызвать политические, социальные или экологические проблемы. Она утверждает, что в конце мая Россия может продемонстрировать свою человечность и показать, как может помогать и нести пользу.

Она также делает предположения о том, что в управленческой сфере России произойдут большие переменные и структурные изменения будут затрагивать все уровни. В научной среде также произойдут изменения, возможно, вопрос о жизни после смерти будет закрыт благодаря научным доказательствам ее существования.

Кроме того, она предвидит изменения в психологии и положении личности в отношениях. В первой половине 2024 года будут подняты вопросы о теле, молодости и старении, и всю информацию будет невозможно скрыть. Научный прорыв может быть связан с падением на землю какого-либо космического объекта.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
26.02.24
К счастью, предыдущие выбросы плазмы из этой области не были направлены в сторону Земли. Будет ли удача и на этот раз? Подробнее...
26.02.24
Этот вопрос будет рассматриваться на саммите, который должен пройти в октябре в Казани. Подробнее...
26.02.24
Популярные у садоводов ипомею трехцветную и турбину щитковидную признали содержащими наркотики. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.