20.07.21

Потеря работы, пандемия, инфляция и дефолт

Потеря работы, пандемия, инфляция и дефолт

Эксперты рассказали о том, что может угрожать накоплениям жителей Омской области

Служба исследований крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru выяснила, от

Эксперты выяснили, от чего готовы отказаться жители Омской области ради своих накоплений, и что может угрожать их финансовым планам.

Привычка откладывать деньги с ежемесячного заработка присуща большинству работающих жителей региона (78%), однако есть причины, которые могут помешать их финансовым целям.

«Самая критичная ситуация, которая может нарушить финансовые планы – это внезапная потеря работы, 62% назвали эту причину. Кроме того, фатально может сказаться на планах собственная болезнь или проблемы со здоровьем у близкого человека (48%), а также инфляция (32%)», - рассказала руководитель пресс-службы HeadHunter Сибирь Лилия Эсауленко.

Чтобы накопить нужную сумму, 73% соискателей, которые откладывают деньги, готовы отказаться от регулярного обновления гаджетов, еще 67% пожертвуют посещением ресторанов и развлекательных мероприятий.

Большинство тех, кто не занимается накоплением личного капитала, основной причиной, почему они не делают этого, назвали низкую зарплаты, которая не успевает за ростом цен (60%).

Фото из открытых интернет-источников

Ольга Горбунова


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.07.21
В Таре состоится международный Кубок Содружества и чемпионат России по мотокроссу
Торжественное открытие соревнований - 31 июля. Подробнее...
21.07.21
Филиал ОмГПУ в г. Таре выпустил новых специалистов для северных районов Омской области
Накануне 56 выпускников филиала ОмГПУ в г. Таре получили дипломы. Ректор ОмГПУ Иван Иванович Кротт, директор филиала Людмила Петровна Берестовская и преподаватели поздравили выпускников с важным достижением в профессиональной сфере. Подробнее...
20.07.21
Приемная кампания в филиале ОмГПУ в г. Таре: география поступающих, целевое обучение и новые профили
Приемная кампания – 2021 успешно проходит не только в головном вузе, но и в филиале в г. Таре. В Омский педагогический уже поступило более 11 тысяч заявлений от абитуриентов, а в тарский филиал – более 400. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...