27.12.22

Астролог Тара Ардабьева: в этом году не стоит ждать затишья в имеющихся конфликтах

Астролог Тара Ардабьева: в этом году не стоит ждать затишья в имеющихся конфликтах

Большой астрологический прогноз на 2023 год для всех знаков зодиака.

2023 год будет важным и неспокойным годом для многих. Вряд ли кому-то удастся полностью избежать событий, радикально меняющих мироустройство. Причем мы еще находимся лишь в начале этих изменений. Весь следующий год пройдет под влиянием трансформаций: для кого-то легких, для кого-то болезненных. Ведь все зависит от индивидуальной кармы.

Для предсказания на год в ведической астрологии необходимо изучить влияние больших, медленных планет: Юпитера и Сатурна, а также положение узлов: Раху и Кету. С апреля 2023 Юпитер переходит в Овна, энергичный, воинственный знак, связанный с лидерством, революциями и обновлением. Такое положение предвещает смену циклов: старое уступит место новым влияниям. Юпитер отвечает за мудрость, финансы, философию, политику и общество. Можно предположить, что все эти сферы будут затронуты реорганизацией. Народные волнения, перемещение населения и изменения в образе жизни, смена финансовых потоков, перемены в денежной сфере, а также в управлении организациями, странами, государствами - все это принесет транзит Юпитера по Овну. При этом Сатурн уже 17 января окажется в свободолюбивом Водолее, знаке революций и новых идей. Проявится тенденция к поиску справедливости, чистоте, освобождению от негативного влияния. Столкновения двух противоположных идей не избежать. Причем, победу может одержать лишь тот, кто находится на стороне правды. Нас ждет период нестабильности, но также у многих появится цель в жизни или понимание, чем стоит заниматься в дальнейшем.  Главное — быть в курсе происходящего, сохранять оптимизм и мотивацию.

1614380029_20_p_fon_astrologiya_svetlii_24.jpg

В этом году не стоит ждать затишья в имеющихся конфликтах, в том числе и вооруженных. Скорее может произойти эскалация или появление новых горячих точек, их расширение. События могут развиваться с огромной скоростью. В этой связи появятся новые союзы, а старые распадутся. Вполне вероятны народные волнения, революции, теракты. Особо опасное время - конец зимы и весна, когда могут произойти наиболее активные, агрессивные и разрушительные действия в существующих противостояниях. Однако ближе к маю накал спадет, и появится возможность все решить при помощи переговоров. В это же время кризис в верхах способен привести к изменению обстановки глобально. 

В начале лета ожидается снижение активности в конфликтах, но рост недовольства среди населения, что способно вылиться в новые проблемы для руководителей государств. Осенью же повестка поменяется, и на первое место выйдут финансовые вопросы. Этот год способен принести изменения в платежные системы, а также перераспределить потоки денежных средств.

В 2023 нас ждет 4 затмения, что является показателем умеренной кармы на этот год. 20 апреля нас ждет гибридное солнечное, 5 мая полутеневое лунное, 14 октября кольцевое солнечное и 28 октября 2023 частное лунное затмения. Наиболее сильным окажется апрельское солнечное затмение, которое способно принести резкие изменения в высшем руководстве стран.

_2 (1).jpg

Акшая Тритья – самый благоприятный период для всех начинаний - в 2023 году приходится на 22 апреля. Несмотря на то, что этот день придется на коридор затмений, все равно можно заранее запланировать такие серьезные мероприятия, как начало бизнеса, помолвку, новоселье и т.п., так как этот благоприятный день способен нивелировать пагубные влияния затмений, да и других негативных факторов.

2023 станет годом испытаний и заставит нас сделать окончательный выбор. Поэтому стоит помнить, что соглашательство и потворство злу принесет много несчастий и испытаний непосредственно в жизнь индивидуума. Конечно, выбор также зависит от личной кармы человека, но правильные осознанные решения способны не только смягчить ее, но и трансформировать в лучшую сторону всю жизнь.

Записывайтесь на индивидуальную консультацию: jyotish-acharya@yandex.ru 

Ведический астролог

Тара Ардабьева

СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.

 

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.11.23
Дарья Казанцева завоевала бронзовую награду в весе до 70 кг. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.