17.11.22

В Омске прекратит существование федерация хоккея

В Омске прекратит существование федерация хоккея

Ее ликвидировали по решению суда.

В Омске Куйбышевский районный суд вынес решение о прекращении деятельности региональной общественной организации «Федерация хоккея Омской области». Суд решил полностью удовлетворить требование областного управления Минюста.

Рассмотрением дела занимался судья Денис Середнев, и он удовлетворил иск министерства. Теперь региональная федерация хоккея должна официально прекратить свое существование.

По данным сервиса rusprofile, с 15 октября 2015 года президентом федерации хоккея Омской области был Владимир Швец. Тогда же оранизация была зарегистрирована в ЕГРЮЛ.

Отметим, что Министерство юстиции вправе потребовать прекращения деятельности организации в том случае, если она нарушает законодательство или в ее работе есть какие-то грубые нарушения.  

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
07.12.22
Официальной датой рождения театра является 8 декабря 1990 года. Подробнее...
07.12.22
Авария произошла в шестом часу вечера во вторник, 6 декабря. Подробнее...
07.12.22
На вопросы жителей Омска о том, как воспитать счастливого ребенка, научить его жить в гармонии с собой и миром, и какова роль педагогов и родителей на этом ответственном и трудном пути, ответит педагог – психолог. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Новости спорта включают интересную информацию об отдельных спортсменах, живущих в нашем городе: об их спортивных достижениях, различных событиях в их жизни. Кроме того, мы публикуем фотоотчеты наиболее интересных спортивных мероприятий и проводим аналитические обзоры.