13.01.22

Спектакль «Любовь всегда права» возвращается

Спектакль «Любовь всегда права» возвращается

Премьера спектакля в Омске состоялась осенью прошлого года.

В Омске после долгого перерыва возвращается на сцену Дома актера остроумная комедия-пастиччо «Любовь всегда права» (12+) в исполнении ведущих солистов-вокалистов города.

Первый показ спектакля в 2022 году состоится 16 января в 15.00. Пасти́ччо в буквальном переводе с итальянского «паштет», в переносном смысле — «смесь, мешанина». Изначально этот термин использовался исключительно для музыкальной драматургии. В Италии XVIII века было модно создавать оперы, используя музыку из произведений сразу нескольких композиторов. В Омске в XXI веке заслуженная артистка России Татьяна Боброва придумала и поставила музыкальный спектакль, соединив пьесу Скриба «Стакан воды» с лирикой английских поэтов и музыкой всемирно известных композиторов от Пёрселла до Бетховена, превращенных в вокальные монологи героев. В постановке не используются микрофоны.

Любовь всегда права-1.jpg

Продолжительность спектакля «Любовь всегда права» 2 часа 20 минут с антрактом. Билеты можно приобрести в кассе Дома актёра со вторника по субботу с 12.00 до 19.00 (Ленина, 45; справки по тел. 35 30 37). Возможна оплата Пушкинской картой.

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА 150х135.png

Напомним, что премьера спектакля состоялась осенью прошлого года. В спектакле заняты ведущие солисты-вокалисты Музыкального театра: заслуженный артист России Александр Хмыров, Ольга Березовская, Ирина Гелева, Вадим Невзоров, Александр Серков, Карина Чермизова.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.01.22
В Доме кино пройдет программа «В тылу, как на фронте»
Там состоится познавательная программа, в ходе которой речь пойдет об огромном вкладе омичей в Великую Победу. Подробнее...
21.01.22
Омичи могут претендовать на соискание национальной премии «Хрустальный компас»
Конкурсный отбор проводится Русским географическим обществом. Подробнее...
21.01.22
Наталья Казанцева: «Дзюдо – не женское дело?»
Знакомьтесь: Наталья Казанцева. Мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо рассказывает о себе, о своей судьбе и о жизни в спорте. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...