15.05.22

Омичи стали победителями на конкурсе «Невские перспективы»

Омичи стали победителями на конкурсе «Невские перспективы»

Они везут из Санкт-Петербурга домой кубки и дипломы престижного международного конкурса.

В Омск – с победой! Омские вокалисты стали лауреатами престижного международного фестиваля-конкурса «Невские перспективы», который прошел в городе на Неве в 21 раз. Группа «Crand band» стала лауреатом первой степени, группа «Музыкальный проспект» - лауреаты второй степени конкурса.

Международный фестиваль прошел в Санкт-Петербурге с 13 по 16 мая. Его организатором выступает международный проект творческого и личностного развития детей и молодежи «Дети XXI века». Идея проекта – познакомить широкую общественность и профессионалов в области культуры и искусства Европы и других стран мира с творческими достижениями детей и молодежи России и стран СНГ, расширить культурные и дружеские связи между детьми и молодежью всех стран мира.

«Впечатления о конкурсе самые яркие, атмосфера очень теплая, все проходило без особой паники, организация конкурса говорит о многом, было все очень достойно, порадовал квалифицированный состав членов жюри, ну, а город, это просто сказка», - рассказал нашему порталу участник вокальной группы конкурса Артем Логинов.

XtaebUMOnulTLKtYyIKooI34xGIjJ2cyttkV8oWdstu_9J6ERCT46NHS5ne193JoJnSk_8Bbz9m35cnGSyIwpeid.jpg

Международный фестиваль-конкурс искусств «Невские перспективы» имеет гуманитарную направленность. «Он призван создать дополнительные условия для поиска новых форм и синтеза различных искусств: музыки, хореографии, вокала, театрального, изобразительного и других», - говорится на сайте организаторов.

Победители, ярко проявившие себя во время проведения фестиваля-конкурса, приглашены на дальнейшие мероприятия, проводимые проектом «Дети XXI века».

Фото из личного архива Артема Логинова

Сергей Михневич



Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
24.06.22
На этот раз из контейнера, на месте работают спасатели. Подробнее...
24.06.22
Почти половина жителей региона признались, что считают свою работу очень напряженной. Подробнее...
24.06.22
По мнению экспертов, такое влияние оказал введенный мораторий. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.