06.05.24

Омичей в День Победы угостят огромным тортом

Омичей в День Победы угостят огромным тортом

Сладкое угощение в 300 кг решили приготовить кондитеры в честь 79-й годовщины окончания Великой Отечественной войны.

В День Победы сотрудники кафе «Говинда» будут особенно рады гостям. В честь великого праздника омичей там ждет фирменный имбирный чай и бесплатный кусок от большого и вкусного торта от талантливого кондитера.

«Уже много лет вся наша страна отмечает знаменательное событие — Великую Победу, во многом определившей ход современной истории. Разумеется, этой Победой мы обязаны тем, кто сражался до последнего, стремясь сохранить единство и независимость страны», - рассказали в кафе.

И в будни, и в праздники, меню кафе представляет несколько кухонь в их вегетарианском варианте: индийскую, русскую, итальянскую, грузинскую, греческую и азиатскую - более 250 блюд. Разнообразие вкусов превращается в удивительное путешествие! А в праздник, здесь особенно рады гостям.

«Героям войны мы будем благодарны вечно, и самое малое, что мы можем сделать для тех, кто рисковал своей жизнью на фронте — это угостить праздничным тортом и чаем и подарить праздничное настроение! А также, поздравляя всех омичей с этим знаменательным событием, приглашаем всех на #бесплатный праздничный торт и имбирный чай», - продолжили организаторы.

В День победы, 9 мая, с 11:00 до 21:00, в кафе «Говинда», расположенном по адресу ул. Думская, 5, 2 этаж, будут звучать песни военных лет, а благодарные сотрудники кафе предложат посетителям угощение. Интересующие вопросы можно задать по телефону 20-96-63.

Фото: кафе «Говинда»

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.06.24
«Ветераны России» опровергли появившуюся в СМИ информацию о возможных ограничениях. Подробнее...
20.06.24
Это астрономическое событие, когда солнце в полдень находится на максимальной высоте над горизонтом в Северном полушарии. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.