30.09.23

Омичка стала телеведущей на самом известном телеканале о моде

Омичка стала телеведущей на самом известном телеканале о моде

Ксения Гнедина родилась и выросла в Омске, но уже много лет живет в Москве.

Омичка Ксения Гнедина, родившаяся и выросшая в Омске, достигла больших высот, став телеведущей самого известного модного телеканала в Москве. Сразу после школы она отправилась в столицу, где сумела реализовать свои мечты и преуспеть в мире моды. Об этом – в нашем интервью.

 раз.jpg

- Поздравляю, Ксения, с новой должностью телеведущей международного модного канала! Какие эмоции у вас были первыми?

 

- Благодарю! Это было действительно неожиданно. Никогда не представляла, что попаду на такой канал. Чувствовала радость и счастье.

 

- Как проходят ваши рабочие будни?

 

- У меня нет фиксированного графика работы. Меня приглашают на мероприятия по мере их поступления. Я отправляюсь на съемки в разные места Москвы вместе с оператором. Мы подготавливаем тексты и вопросы, а затем приступаем к съемке. Мне это очень нравится, и я долго к этому шла!

 три.jpg

- Что можете посоветовать читателям, которые тоже стремятся стать телеведущими?

 

- Желаю быть сильными и уверенными в себе. Важно понимать свои уникальные качества и развивать их. Не бойтесь неудач! Чем больше отказов, тем ближе к успеху. Пробуйте все, набирайтесь опыта, и если что-то действительно ваше, оно придет к вам.

 

- Расскажите о том, где вы учились на телеведущую?

 

- Да, у меня в жизни было много учебы, и она продолжается до сих пор. Я получила высшее образование по специальности «Политическая журналистика» в Высшей школе телевидения Останкино, прошла множество курсов по работе в кадре. Сейчас я учусь на магистратуре в МГУ по специальности «Высшая школа телевидения». Учеба в МГУ особенно значима для меня, и я рада, что смогла поступить на бюджет. Образование здесь действительно отличается от других вузов! У нас есть возможность проходить практику на телеканалах и работать с камерой в телестудии университета.

 два.jpg

- Какие планы на будущее?

 

- В данный момент я наслаждаюсь своей жизнью, работой и получаю удовольствие. Я действительно рада, что нашла свою сферу деятельности. Моя мечта стать телеведущей сбылась, и теперь это реальность. Я счастлива!

Фото: Ксения Гнедина


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.07.24
Эта информация не соответствует действительностиа, а за её распространение можно столкнуться с уголовной ответственностью. Подробнее...
20.07.24
По предварительным данным, причиной пожара стали ремонтные работы. Подробнее...
20.07.24
Если сомнительную операцию по счету зафиксировали ошибочно, это можно обжаловать. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.