02.03.24

«Претерпят зло из-за людей Сатурна»: предсказание Нострадамуса на 2024 год раскрыто

«Претерпят зло из-за людей Сатурна»: предсказание Нострадамуса на 2024 год раскрыто

Рассказываем о том, что ждет Россию в високосном году.

Французский предсказатель продолжает впечатлять своими точными пророчествами на протяжении многих столетий после своей смерти. В его списке достижений множество событий, произошедших в мировой истории. Удивительным является то, что он описал судьбу человечества до 3797 года. В его манускрипте также содержатся удивительные предсказания на 2024 год.

Понять предсказания пророка далеко не просто. Они зашифрованы в стихотворной форме и содержат множество астрологических отсылок. Вот часть предсказания Нострадамуса на ближайший год: «Царство и закон, поднявшиеся под Венерой, Сатурн установит над Юпитером. Закон и царство, поднятые Солнцем, Претерпят зло из-за людей Сатурна». По мнению астрологов, это означает, что ожидаются серьезные перемены. Сатурн и Юпитер – мощные планеты, и их объединение в одном предложении указывает на значимые события.

Многие россияне испытывают беспокойство по поводу високосного 2024 года. Однако, знаменитый предсказатель утверждает, что для России это время будет скорее благоприятным. По мнению Нострадамуса, Европу в этот период ждут голод, природные катастрофы и смена правителей. Он ясно предсказывает, что престолы окажутся пустыми. В свете слухов о состоянии здоровья Карла III, это звучит очень неутешительно.

В России 2024 год станет временем укрепления и стабилизации. Стране удастся найти новых союзников и справиться с экономическими проблемами. Многие толкуют манускрипты и считают, что Нострадамус имеет в виду связи с Китаем. Он называет Китай «Красным драконом» и предсказывает, что он станет союзником России в противостоянии.

 Кроме того, в предсказаниях на 2024 год особое внимание уделяется российским ученым. По словам пророка, они совершат феноменальное открытие, которое прославит их и станет причиной научно-технического прорыва. Так что получается в этом году опасаться високосного года не стоит.

Нострадамус (Мишель де Ностредам) был французским астрологом и предсказателем, жившим в XVI веке. Он известен своей книгой «Пророчества», в которой сделал множество предсказаний. Его работы написаны в поэтическом стиле и содержат символы и аллегории. Среди его главных предсказаний - Великий пожар Лондона, появление Третьего рейха и многое другое.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.