05.06.22

Астролог Тара Ардабьева представляет гороскоп на июнь

Астролог Тара Ардабьева представляет гороскоп на июнь

Большой астрологический прогноз на июнь 2022 год для всех знаков зодиака.

Июнь 2022:

В этом июне стоит ждать положительных изменений. Коллективное влияние планет принесет смягчение ситуации в целом, а также сделает отношения между близкими, друзьями и в любом другом коллективе уравновешенными. Станет проще, чем в прошлом месяце, искать конкретную информацию, находить проверенные источники. Мы станем более трудоспособными и концентрированными в делах. Кроме того, появится возможность достичь поставленных целей благодаря своим знаниями, образованию или опыту.

В начале периода еще возможны всплески эмоций в личной жизни, но к середине все поменяется: переживания и страсти поутихнут, появится желание навести порядок в семье, доме, отношениях, добиться гармонии в жизни. Это удачный момент для ремонта, обновления жилища. Также хорошо пойдут дела, требующие креативного, творческого подхода. В этом месяце можно начинать новые проекты, путешествия, отправляться на отдых и назначать свидания.

Однако, несмотря на все положительные тенденции, для существующего конфликта будет весьма жаркий месяц. Однако быстрого разрешения всего ждать не стоит: Марс, отвечающий за начало происходящего, только в конце июня перейдет в сильное положение, что запустит новый виток в противостоянии. До этого момента трудностей стоит ждать от водной стихии - эта тенденция началась в мае. Могут произойти наводнения, разрушения мостов, дамб и т.п. Развернувшийся Сатурн добавит в жизнь необходимость завершать действия, вспоминать и искать причины неудач в прошлом.

1614380029_20-p-fon-astrologiya-svetlii-24.jpg

 

Благоприятные дни:

4.06., 7.06., 9.06., 12.06., 16.06., 26.06.

 

Неблагоприятные дни:

8.06., 13.06., 17.06.

 

«Mesh» (Овен):

Июнь сулит Овнам неожиданные ситуации. Стоит быть осторожными и внимательными. Старайтесь даже к обычным делам подходить скрупулезно, продумывая свои действия и слова. Работать придется больше обычного, но вы сумеете правильно расставить приоритеты и распределить силы. Это хороший месяц для инвестиций, накопления, перераспределения средств.

 

«Vrish» (Телец): 

В июне у Тельцов хватит времени на все: проявить себя в профессиональной сфере, получить удовольствие от встреч с друзьями и от романтического вечера. Это время подходит для серьезных дел, но важно добросовестно относиться к своим обязанностям, тогда есть шанс подняться по служебной лестнице. Подходящий момент для улучшения своего жилища, ремонта или создания дополнительного уюта.

 

«Mithun» (Близнецы):

Близнецов в июне ждет шанс продвижения в деловой сфере. Но не полагайтесь только на удачу. Даже проработанные планы могут быть разрушены, если придется конфликтовать с кем-то. В этом месяце завистники активизируются и могут доставить неприятности. Иногда вы станете ощущать себя как не в своей тарелке, напряжение возрастет. Стоит приложить усилия, чтобы избежать ссор, как на работе, так и дома.

 

«Kark» (Рак): 

В июне Ракам улыбнется удача в делах, касающихся профессиональной деятельности. Вполне возможны изменения в карьере: может быть, переход на новую должность или глобальное желание изменить свою работу. В начале месяца отношения с близкими сложатся не лучшим образом. Главное в этот момент - избегать критиковать или требовать подчинения, иначе вы рискуете нарваться на конфликт.

 

«Singh» (Лев):

Львам в июне придется постоянно напоминать себе о приоритетных целях. Решение проблем других станет основной причиной нехватки времени или ресурсов. Но не стоит отказываться от своих планов, даже если реализовать их будет непросто. В этом месяце есть возможность дополнительного заработка из новых источников. Удачными будут покупки для дома, ремонта.

 

«Kanya» (Дева):

Для Дев июнь выдастся суматошным периодом. Работы будет больше обычного, не исключено, что придется трудиться сверхурочно, что нарушит планы, заставит отказаться от развлечений. Тем более, что деньги станут утекать в неизвестном направлении: поэтому тщательно контролируйте траты. Это хороший месяц для налаживания отношений с близкими и друзьями. Романтические встречи пройдут весьма удачно.

 

«Tula» (Весы):

Весам в июне придется много времени уделять своему состоянию, как душевному, так и физическому. Есть вероятность обострения хронических заболеваний. Работа пойдет хорошо, но все же лучше свести контакты к минимуму и заняться делом, которое способно принести удовольствие. В этом месяце стоит запланировать отдых. Могут возникнуть проблемы личного характера. Но к середине месяца все наладится.

астр 2.jpg

 

«Vrishik» (Скорпион):

Для Скорпионов июнь окажется плодотворным и интересным. Работа в целом успешна, однако ваши промахи не останутся незамеченными, а победы и достижения наоборот пропустят без особого внимания. Поэтому не стесняйтесь заниматься саморекламой: это поможет найти хорошие способы для роста, а также и обретения новых клиентов. В этом месяце личная жизнь будет процветать.

 

«Dhanu» (Стрелец):

Стрельцам в июне придется действовать решительно и быстро. Тогда возможен успех, хотя и не все будет гладко. Если у вас есть дети, то придется решать их проблемы, на что могут понадобиться дополнительно и время, и материальные средства. Для душевного комфорта вам станут необходимы тишина и спокойствие. Это неплохой момент, чтобы исправить недостатки в отношениях с окружающими.

 

«Makarа» (Козерог):

В июне Козерогам не стоит форсировать события, особенно в делах, касающихся профессиональной деятельности – вы легко можете наломать дров. Важно соблюдать спокойствие, ведь если в этот период возникнут конфликты, восстановить отношения будет трудно, и неприятный осадок останется у всех. Сдерживайте желание диктовать свои условия и призывайте на помощь все свои дипломатические способности.

 

«Kumbh» (Водолей):

В июне Водолеям будет сложно избежать конфликтов с окружающими. На работе могут возникать разногласия, для руководителей станет трудно поддерживать мирную атмосферу в коллективе. Однако есть вероятность получить деньги из неожиданного источника, например, могу вернуть давний долг. Полезно больше времени уделять домашним делам, удачными будут ремонт или покупка мебели, предметов искусства.

 

«Meen» (Рыбы):

Июнь подходит Рыбам для интеллектуальной деятельности, поэтому даже отдыхать или наводить порядок в домашних делах будете с умом. Также это удачный момент для перемен в профессиональной сфере, но не спешите принимать решения, пока не подготовитесь как следует. В этом месяце не рекомендуется тратить много денег, в особенности на развлечения и вещи, которые не являются первой необходимостью.

Ведический астролог. Записывайтесь на индивидуальную консультацию: jyotish-acharya@yandex.ru 

Ведический астролог

Тара Ардабьева


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
24.06.22
На этот раз из контейнера, на месте работают спасатели. Подробнее...
24.06.22
Почти половина жителей региона признались, что считают свою работу очень напряженной. Подробнее...
24.06.22
По мнению экспертов, такое влияние оказал введенный мораторий. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.