28.09.17

Два года за кражу в магазине 

Гражданин К. украл туалетную воду «Гуччи» в одном из магазинов торговой сети «Парфюм-Лидер». Заместителем прокурора Советского округа Омска в отношении нарушителя утвержден обвинительный акт. 

Помощник прокурора Советского района Омска Е.В. Бондарева рассказала, что по версии дознания 28 августа 2017 г. К., находясь в торговом зале магазина «Парфюм-Лидер», расположенного по ул. 22 Апреля, 8в, не подозревая о том, что торговый зал оборудован камерами видеонаблюдения, решил совершить кражу. Убедившись, что никто из посетителей и работников магазина за ним не наблюдает, незаметно для окружающих взял со стеллажа туалетную воду торговой марки «Гуччи» стоимостью 2610,7 руб., спрятал ее в одежде, после чего покинул магазин. Однако впоследствии К. был задержан сотрудниками полиции. Похищенная туалетная вода была у него изъята и возращена представителю потерпевшего. 

Уголовное дело в отношении К. направлено в суд. Санкция части 1 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2х лет. 

Текст: прокуратура Советского округа Омска

Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
24.02.20
Омск вошел в тройку самых экономных городов
По скромным тратам жители Омска обошли жителей Волгограда и Москвы Подробнее...
21.02.20
Минобрнауки России выделит в регионах дополнительные бюджетные места
Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков принял участие в заседании совета Российского союза ректоров. В своем докладе он рассказал о направлениях развития системы высшего образования. Подробнее...
21.02.20
Правительство отказалось делать 31 декабря выходным днем
В правительстве России не поддержали законопроект о переносе выходного дня на 31 декабря. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...