10.04.19

Омский француз стал "Золотым Орфеем" 2019

Студент Омского музыкального училища им. В.Ю. Шебалина француз Жоаким Коффинье стал лауреатом 3-ей степени на Международном фестивале "Золотой Орфей" . 

Международный конкурс искусств и творчества среди детских, юношеских и молодых исполнителей, а также преподавателей в области вокального, хореографического и инструментального мастерства “Золотой Орфей” проходил в марте в Челябинске. 

photoeditorsdk-export (2).png

Фестиваль появился в Болгарии в 1965 году и просуществовал до 1999 г. Вокальные исполнители из разных стран состязались на сцене за престижную награду и участие в гала-концерте, который транслировали по центральным каналам многих государств. В конкурсе участвовали в своё время София Ротару, Алла Пугачёва, Тамара Гвердцители, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров. Недавно фестиваль возродили, сейчас он проходит в разных городах пока только бывшего СССР. 

photoeditorsdk-export.png

В марте фестиваль 2019 года состоялся в Челябинске, где попробовал свои силы и молодой талантливый француз Жоаким Коффинье. Сейчас он проживает в Омске и обучается вокалу в "Шебалинке". Об этом ранее на "ПульсLive". 

Как рассказал Жоаким, в этом году соревновались 70 участников в трёх категориях подготовки: музыкальная школа, колледж и консерватория. Омский француз стал лауреатом 3-й степени в своей группе. А также выступал среди 7 лучших исполнителей в гала-концерте!

Автор: Павел Мерлис
Фото: из личного архива Жоаким Коффинье 

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.02.20
В Омске стали публиковать графики проверки территорий, которые должны очистить от снега
Омичи теперь будут знать, какие локации проверят в каждом из округов. Подробнее...
18.02.20
Омский вуз оказался в мировом рейтинге университетов
Омский Политех занял высокое место среди десятков тысяч высших учебных заведений мира. Подробнее...
18.02.20
Омских студентов пригласили поработать на белорусском заводе
Со всей России на белорусское предприятие, где выпускают холодильники «Атлант», съедутся около 500 студотрядовцев. Омск формирует отряд численностью не менее 30 человек Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...