10.04.19

Омский француз стал "Золотым Орфеем" 2019

Студент Омского музыкального училища им. В.Ю. Шебалина француз Жоаким Коффинье стал лауреатом 3-ей степени на Международном фестивале "Золотой Орфей" . 

Международный конкурс искусств и творчества среди детских, юношеских и молодых исполнителей, а также преподавателей в области вокального, хореографического и инструментального мастерства “Золотой Орфей” проходил в марте в Челябинске. 

photoeditorsdk-export (2).png

Фестиваль появился в Болгарии в 1965 году и просуществовал до 1999 г. Вокальные исполнители из разных стран состязались на сцене за престижную награду и участие в гала-концерте, который транслировали по центральным каналам многих государств. В конкурсе участвовали в своё время София Ротару, Алла Пугачёва, Тамара Гвердцители, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров. Недавно фестиваль возродили, сейчас он проходит в разных городах пока только бывшего СССР. 

photoeditorsdk-export.png

В марте фестиваль 2019 года состоялся в Челябинске, где попробовал свои силы и молодой талантливый француз Жоаким Коффинье. Сейчас он проживает в Омске и обучается вокалу в "Шебалинке". Об этом ранее на "ПульсLive". 

Как рассказал Жоаким, в этом году соревновались 70 участников в трёх категориях подготовки: музыкальная школа, колледж и консерватория. Омский француз стал лауреатом 3-й степени в своей группе. А также выступал среди 7 лучших исполнителей в гала-концерте!

Автор: Павел Мерлис
Фото: из личного архива Жоаким Коффинье 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
10.06.19
Куда сходить в Омске 10, 11, 12 и 13 мая
Куда можно сходить в Омске в будние дни, узнаете из афиши «Пульс Live». Подробнее...
07.06.19
Колледж для умных
Сегодня многие колледжи не уступают вузам в качестве образования, в Омске такой тоже есть  Подробнее...
07.06.19
В Омске пройдет «яркий» забег
Веселье продолжится красочным фестивалем: музыкой, танцами и дождем из тысячи красок! Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти