19.02.15

Лазертаг – почувствуй себя джедаем
Идея создания Лазертага (Лазертэга) возникла еще в 1977 году у американца Джорджа Картера III после просмотра фильма «Звездные войны». Это подвигло его на создание игры «Photon», принципы которой и взяты за основу современных Лазертагов. 

Лазертаг – это, по сути, сражение с живыми противниками или интерактивными мишенями при помощи лазерного оружия, происходящее в реальности. Бой ведется при помощи специальных бластеров, а поражение регистрируется особыми датчиками, расположенными на одежде. Если сравнивать Лазертаг с другими подвижными стратегиями, то наибольшее сходство можно увидеть с пейнтболом. 

Играя в Лазертаг, каждый может почувствовать себя Джедаем. Клубы Лазертага созданы во многих городах, в том числе и в Омске. Особой любовью они пользуются у детей. Это интересная, активная игра, безопасная для здоровья. В детских лазертаг-клубах чаще всего используют бластеры, оснащенные инфракрасными лучами последнего поколения, которые не оказывают негативного влияния на зрение.

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.01.22
Омичи могут претендовать на соискание национальной премии «Хрустальный компас»
Конкурсный отбор проводится Русским географическим обществом. Подробнее...
21.01.22
Наталья Казанцева: «Дзюдо – не женское дело?»
Знакомьтесь: Наталья Казанцева. Мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо рассказывает о себе, о своей судьбе и о жизни в спорте. Подробнее...
21.01.22
Омич попал в топ-10 лучших хоккеистов-юниоров
Популярное заокеанское издание «Атлетик» опубликовало предварительный рейтинг. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...