27.12.21

Тигр не любит пестроты: рассказываем о том, чем его задобрить

Тигр не любит пестроты: рассказываем о том, чем его задобрить

Мы собрали в этом материале ответы на самые популярные вопросы.

Новый год 2022 – это долгожданное событие. В этой статье расскажем о том, как украсить дом, что приготовить. В этом материале мы собрали ответы на самые популярные вопросы: в чём встречать, что готовить и как украсить дом – практически составили тематический гид по встрече Нового 2022 года.

Новый год 2022 – по китайскому календарю год Тигра, поэтому делаем акцент на всём полосатом. Не стоит забывать про кулинарные предпочтения тигра и про китайские традиции празднования Нового года. 

Тигр – третий знак китайского гороскопа. Полосатый хищник был уверен, что никто из животных не может сравниться с ним, ведь его сила и энергия достойны наивысшего признания. Когда происходило распределение очередности знаков китайского гороскопа, Тигр был уверен – он будет первым. Но, Крыса заняла это место за свою хитрость, Бык стал вторым благодаря своему усердию и трудолюбию. В итоге Тигру пришлось довольствоваться третьим местом. Но это не смирило гордый нрав хищника – в Китае Тигр известен как царь всех зверей. Он – символ отваги и силы, изгоняющей зло.

2.jpg

Тигр – самый красивый и сильный зверь, связанный с воинской доблестью и отвагой. Чтобы порадовать полосатого хищника, заручившись его покровительством в Новом 2022 году, в праздничную ночь нужно выбрать правильный наряд.

Поэтому ни в коем случае нельзя встречать праздник в одежде, в которой вы отмечали наступление 2021 года – года Быка. Тигр может воспринять это как напоминание о прошлом поражении и затаить на вас обиду.

Новый год 2022 лучше встречать в одежде из натуральных материалов, а не из синтетики и других искусственных тканей. В этом случае подойдет шёлк, кожа, замша – отличный выбор для роскошного и элегантного наряда.

Так как тигр не любит вычурности и пафоса, женщинам рекомендуется встречать Новый год в нарядах классического фасона с интересными акцентами. Это могут быть асимметрия, разрезы, пышная юбка или рукава.

На новогоднюю вечеринку стоит выбрать коктейльное платье-футляр или многослойную юбку из тонкой ткани. Женщины, предпочитающие деловой стиль, могут не отказываться от привычных брючных костюмов. Вечерний комбинезон – тоже отличная идея для встречи новогоднего праздника.

3.jpg

Полосатый хищник предпочитает сдержанные спокойные цвета и классический крой, поэтому беспроигрышный вариант для мужчин– брючный костюм с рубашкой. Только стоит отказаться от чёрного цвета и обратить внимание на всевозможные оттенки серого и коричневого. Не забудьте о запонках или зажимах для галстука. Эти вещи добавят образу индивидуальности. И очень важно, чтобы костюм мужчины не был в дисгармонии с нарядом его спутницы.

Считается, что модная палитра наступающего 2022 года любительницам ярких и насыщенных цветов может показаться немного скучной, но это не так. Тем более, что каждый цвет имеет отношение к Водяному Тигру, и явно ему понравится.

 Встречая Новый год, следует избегать рисунков, которые имитируют кожу леопарда или змеи. Исключение из этого правила – тигровый принт, но использовать его следует в меру.

В доме, если вы хотите порадовать Тигра, обратите внимание на деревянные или металлические аксессуары. Стоит использовать такие небольшие предметы в сервировке стола или в декоре той комнаты, где будете встречать Новый год. Накройте стол текстильной скатертью и для каждого гостя подберите льняные салфетки. Не забывайте, что войлок – чудесный материал для ручной работы. Из него можно вырезать кольца для салфеток, салфетки под тарелки для каждого гостя, а ещё ёлочки, снежинки или даже фигурки тигра для украшения стола или подарков. Тигр – хотя и хищник, но всё-таки котик, который любит всё мягкое, округлое и тёплое.  

С учетом того, что тигр полосатый, привнесите больше тёмно-коричневых полос в декор. Так, следуя заветам китайского гороскопа, вы приманите богатство и финансовое благополучие. Задобрите хищника, а Тигр защитит вас на целый 2022 год. Полоски разбавьте предметами и тканями золотых, коричневых, красновато-коричневых или серебристо-серых тонов. С наступающим Новым 2022 годом!

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

 

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.08.22
Воды не будет сутки. По другим данным – около двух суток. В каких округах и когда ждать отключений? Подробнее...
11.08.22
Церемония пройдёт на Зелёном острове. Прийти могут все. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.