19.11.21

 «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

 «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

До 26 ноября 2021 года на территории региона полицейские проводят оперативно – профилактическое мероприятие «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути».

К участию также привлечены подразделения государственных органов и органов местного самоуправления, общественные объединения и организации.

Особое внимание уделено выявлению «очагов» межнациональной и межконфессиональной напряженности, активных участников, а также лиц, причастных к распространению экстремистской идеологии.

С учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки сотрудниками полиции запланированы проведение конференций, лекций по пропаганде негативного отношения к радикальным объединениям и движениям, развитию общественной активности в духе патриотизма, профилактике экстремистских проявлений, в том числе в сети Интернет.

Первостепенная задача – организация открытого диалога с обществом и, что наиболее важно, - обратной связи по вопросу нетерпимости к радикальным взглядам и идеологии.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
02.12.21
Пешеход погиб на переходе в Омске
Несчастный случай произошёл на улице Крупской. Подробнее...
02.12.21
В Омске на премии «Бизнес-Успех» восемь предпринимателей получили «золотые домкраты»
В Омске 1 декабря прошёл региональный этап национальной премии для предпринимателей «Бизнес-Успех», в финал прошли 23 местных предпринимателя Подробнее...
02.12.21
Бег «по-омски» – 2022!
Команда серии забегов «Сибирский международный марафон» анонсировала календарь нового бегового сезона. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...