30.06.22

«Хрустальным» детям из Омска срочно нужна помощь

«Хрустальным» детям из Омска срочно нужна помощь

Розе и Илье требуется дорогостоящее лечение. У детей очень редкое заболевание, их кости могут сломаться при малейшем прикосновении.

В Омске Розе и Илье Балкиным срочно требуются средства на лечение. У детей наследственная патология - нарушение костеобразования, приводящая к повышенной ломкости костей. Успех в лечении зависит от медикаментозной терапии и реабилитационных мероприятий – к сожалению, они стоят очень дорого.

Семилетний Илья - четвертый ребенок в семье. Сомнения по поводу здоровья мальчика появились во второй половине беременности, а на плановом УЗИ в 34 неделе обнаружились внутриутробные переломы обеих ног. Сразу после рождения произошли первые переломы плеча, предплечья и ключицы. Малыша сразу же разлучили с мамой – отправили на лечение в Детскую Областную Больницу Омска. После этого – череда клиник, в которых малыш проходил сложное лечение.

В одной из клиник Санкт-Петербурга семья познакомилась с Розой. Девочка - воспитанница Детского дома из Перми, приехавшая на лечение с точно таким же диагнозом. Совсем скоро в жизни ребенка появилась настоящая семья.

FIL04327.jpg

Альбина, мама детей, подчеркивает, что относительно лечения Розы было упущено много времени. Отсутствие родителей и не всегда правильное лечение…Итог- необходимость в большем количестве операций. Нужно устранять и ошибки лечения. Так, после операции по установке штифта в нижнюю конечность, штифт выпал через несколько месяцев. Это привело к внеплановой экстренной госпитализации и операции. Разумеется, все это требует систематической реабилитации.

Сейчас брат с сестрой посещают занятия по Йоге и бассейн, что очень важно для укрепления мышц. Более того, Илья- будущий первоклассник обычной общеобразовательной школы и, как положено, мечтает познакомиться с одноклассниками!

Реабилитация, подобранная с ювелирной точностью– это возможность осуществиться мечтам и планам детей, таких хрупких телом, но таких крепких характером!

Благотворительный Центр «Радуга» открывает сбор на реабилитацию для Розы и Ильи. Сумма сбора – 477 тысяч 008 руб. Помочь может каждый!

Фото: БЦ «Радуга»

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
25.11.22
Речь идет об абонентах «Газпром межрегионгаз Омск».  Подробнее...
25.11.22
Мощное потепление до -2 градусов днем придет в Омскую область к середине декабря. Подробнее...
25.11.22
Для комплексного развитии территории жилой застройки в Центральном округе чиновники запланировали снос многоквартирных и частных домов. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.