30.12.21

Астролог Тара Ардабьева: тигр поиграет с вашей судьбой

Астролог Тара Ардабьева: тигр поиграет с вашей судьбой

Большой астрологический прогноз на 2022 год для всех знаков зодиака.

2022 год будет важным и интересным годом. Прежде всего, он несет долгожданные перемены, многие запутанные истории станут яснее или придут к своим завершениям. Чувствительность многих людей возрастет, некоторые ощутят уход пелены, застилающий разум, что даст возможность отодвинуть занавес иллюзий хотя бы на малость.

Причина такого прогноза - это движение больших планет, которые в следующем году поменяют свои знаки, и тем самым изменят вектор событий, интересов, тенденций. Причем все они: Сатурн, Юпитер и Раху с Кету сменят свои знаки в течение апреля. Нас ждет необычная весна.

Однако начнется год с мощного сочетания планет, которое в ведической астрологии называется Кала сарпа йога, что в переводе с санскрита означает: “Петля времени, обернутая вокруг шеи”. Формируется она, когда все планеты располагаются с одной стороны оси Раху и Кету. Звучит зловеще, тем более, что в нынешней ситуации в ее тисках будут зажаты все планеты, включая Плутон, Уран и Нептун. Точно такое положение в 2019 году вкупе с затмением века запустило пандемию. В этот раз затмение 4 декабря 2021 прошло гораздо спокойнее, и есть надежда, что и последствия окажутся менее разрушительными. Но все же стоит ждать усиления давления, нарастания страха из-за новых бед, связанных с пандемией. В начале года стоит приготовиться к неожиданным событиям, заставляющим получать плоды своей кармы. Насколько они будут плохими или хорошими, зависит от натального гороскопа и того, как человек работает над собой. Замечено, что Кала Сарпа йога присутствует в гороскопах как нищих, так и властителей мира. Поэтому действие ее неоднозначно, и мы можем получить благоприятные результаты даже из этого зловещего положения, если сосредоточимся на благих делах, помощи другим, духовной работе. Зимние месяцы 2022 наиболее благоприятны для духовного роста.

В обществе тем не менее будут культивироваться страхи, людей могут захватить какие-то идеи, возможно, далекие от истины. Боязнь за свое будущее и судьбу близких может породить агрессию и ненависть к окружающим, если они не соответствуют кажущимся требованиям. Раху и Кету — планеты иллюзий, несут надуманный негатив, «раздутые» сенсации, которые погружают в печаль. Сегрегация может разрастись, если отбросить эмпатию и культивировать эгоизм. Действие Кала Сарпа йоги продлится с 16 января по 10 апреля 2022 года.

2.jpg

C 28 февраля по 5 марта планеты займут критическое положение, связанное с системами, которые управляют государствами. В этот период может произойти серьезный конфликт в верхних эшелонах власти. Оппозиционные силы окажутся сильны, общество всколыхнется, так как будут отвергнуты мудрые решения. Учитывая и влияние змеиной йоги, тайны и иллюзии значительно повлияют на действия всех заинтересованных сторон. В это время только объединение усилий, кооперация и совместная деятельность помогут справиться с проблемами. Такое сочетание планет на небосводе способно дать начало конфликтам политического и военного характера.

Апрель, как уже говорилось выше, будет очень важным месяцем в 2022 году. Состояние планет предупреждает о том, что будут порождаться неуемные страсти, причем большинству людей захочется действовать решительно и твердо. С одной стороны, нас окружат иллюзии, а с другой импульсивность, что может приводить к заблуждениям и неправильным поступкам. Поэтому появится тенденция действовать по велению необузданных желаний. В это время необходимо соблюдать осторожность при работе с приборами, режущими и легковоспламеняющимися предметами. Есть вероятность катастроф, пожаров. В этот период тема отношений станет непростой. Недосказанность, а иногда и обман, могут войти в личную жизнь пар. Велика вероятность измен, так как склонность проявлять инициативу, действовать, совершать поступки значительно влияют на физическое тело человека, заставляя искать новых ощущений.

Начиная с апреля финансовая сфера, заработки и любые формы обучения начинают расцветать. Улучшения произойдут в туризме, искусстве, нравственности, мировоззрении, международном праве и сотрудничестве. Появятся новые интересные пути реализации творческого потенциала. Мы наконец можем рассчитывать на поддержку разума, принятие решений будет взвешенным. Благородство и желание помогать другим снова поселятся в сердцах многих людей.

Сатурн в апреле перейдет в свой собственный знак Водолея. Здесь он станет действовать неравномерно: с одной стороны, сохранит трудолюбие и ответственность, но с другой принесет в нашу жизнь жажду перемен, свободолюбие, стремление избавиться от сдерживающих факторов. Людям захочется изменения, принятия неординарных решений. Хороший момент для научной работы, скорее всего будут сделаны открытия в сферах, где работа идет уже довольно долго. Это также время для получения знаний. Однако 12 июля во время ретроградного движения Сатурн снова окажется в таком же положении, как и в 2021 году, замедляя положительные тенденции

этого благоприятного периода. Стоит отметить, что изменения в лучшую сторону уже идут полным ходом, поэтому можно предположить, что при том, что отголоски старого и проявятся, но у нас в руках будут инструменты для улучшения ситуации. Придется, конечно, заняться прошлыми проблемами, но уже с новыми подходами, гораздо более эффективными и удачными. В июле 2022 года стоит проявлять осторожность практически во всех сферах деятельности.

3.jpg

Вторая половина 2022 года, в силу ретроградных движений Марса, Меркурия, Сатурна и Юпитера, вероятнее всего окажется скорее периодом использования уже существующего опыта, подведения итогов и кармического ответа за прошлые поступки, чем периодом новых инициатив и прогресса.

Еще один важный период 2022 года – солнечное затмение 30 апреля – 1 мая. Положение указывает на кризис власти, но также дает надежду, что будут приняты правильные решения. 16 мая состоится лунное затмение, которое окажется очень эмоциональным. В этом году нас ожидает еще пара затмений: 25 октября солнечное и 8 ноября лунное.

Акшая Тритья – самый благоприятный период для всех начинаний - в 2021 году приходится на 3 мая. Несмотря на то, что этот день придется на коридор затмений, все равно можно заранее запланировать такие серьезные мероприятия, как начало бизнеса, помолвку, новоселье и т.п. на этот благоприятный день.

Записывайтесь на индивидуальную консультацию: jyotish-acharya@yandex.ru 

Ведический астролог

Тара Ардабьева

 

СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
25.01.22
Одна беда на двоих. Детям из Омска нужна помощь
У брата и сестры одно и то же генетическое заболевание – синдром Цельвегера. Подробнее...
25.01.22
Омичи будут получать больше денег на первого ребенка
Сумма таких выплат стала больше на 1 237 рублей.  Подробнее...
25.01.22
День российского студенчества – «Татьянин день»
Святая Татьяна, которой посвящён день 25 января, считается покровительницей учащихся вузов. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...