11.01.22

Прокурор требует пожизненного заключения убийце футболиста Дробыша

Прокурор требует пожизненного заключения убийце футболиста Дробыша

Год назад двое омичей напали на двух молодых людей из-за нескольких бутылок пива. В итоге Егор Дробыш погиб на месте, а его друга врачи сумели спасти.

В Омске в областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве омского футболиста Егора Дробыша. На очередном заседании гособвинитель предложил судье для двух подсудимых — Георгия Легачева и Александра Нагорнюка сроки наказания.

Александра Нагорнюка обвиняют по статье «Разбой», прокурор требует 10 лет лишения свободы. Для Георгия Легачева, он и убил Дробыша, обвинитель запросил пожизненное лишение свободы.

Мужчина совершил рецидив, при этом он находился в алкогольном опьянении. Для обоих подсудимых смягчающим обстоятельствам послужило наличие несовершеннолетних детей, а и активное сотрудничество со следствием.

Напомним, поздно ночью в январе прошлого года Легачев и Романчук напали на Дробыша и его друга Виталия Романчука, чтобы забрать у них несколько полторашек с пивом. Молодые люди получили ножевые ранения. Дробыш вскоре скончался на месте преступления в районе пересечения улиц Магистральной и XIX Партсъезда, его раненый друг выжил. По версии следствия, Нагорнюк был инициатором нападения на молодых людей, а Легачев наносил удары ножом.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.08.22
Воды не будет сутки. По другим данным – около двух суток. В каких округах и когда ждать отключений? Подробнее...
11.08.22
Церемония пройдёт на Зелёном острове. Прийти могут все. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.