02.04.24

Из одежды на нём только улыбка: шокирующий фейк пугает омичей

Из одежды на нём только улыбка: шокирующий фейк пугает омичей

Рассказываем, что известно о видео с голым мужчиной на улице, которое получают омичи.

Омичи  получают видео в мессенджерах с эксклюзивным контентом: голый мужчина, резво бегает по улицам города. Сообщается, что кадры сделаны в Омске на улице Карла Маркса.

Мужчина, из одежды на котором только улыбка, решил провести беговую тренировку по городским улицам. Кроме того, герой видео начал демонстрировать харизму и обаяние к одной из женщин.

Но, кажется, его решение оставить дома одежду не нашло одобрения у прохожих. Горожане посчитали, что стриптиз на улице — не лучшая идея, и поторопились прийти на помощь даме. Последний падает на женщину. Свидетелям происшествия удаётся всё-таки оттащить мужчину, и тот убегает.

Как удалось выяснить, попавшее на видео происшествие было совершено в Ленинградской области. Голый мужчина бегал 27 марта по улицам Кингисеппа, города в Ленинградской области.

По некоторым данным, у героя видео есть справка о психическом заболевании. А вот что движет людьми, которые распространяют подобные сообщения, остается загадкой.

Волнующая история этого мужчины становится объектом распространения фейков по всей стране. За последние дни его «марафон» охватил Красноярск, Новосибирск, и наконец, добрался до Омска.

В любом случае помните, что сеть может быть источником не только информации, но и дезинформации. Так что будьте бдительны и не позволяйте себя обмануть.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.