07.10.20

Татьяна Дербенёва: «Я помогаю людям прожить свою идеальную жизнь»

Омичка отправилась на шоу «Миллион на мечту», чтобы открыть свой центр нетрадиционной медицины.

Омичка стала участницей третьего выпуска шоу «Миллион на мечту», которое выходит на канале ТВ-3. Татьяна Дербенёва утверждает, что является обладательницей необычного дара: она может связываться с другими цивилизациями, принимать от них послания и с их помощью исцелять людей. Татьяна хочет открыть свой собственный центр нетрадиционной медицины, и именно эта мечта привела её на телевидение. Мы связались с Татьяной, чтобы узнать подробнее про её удивительный дар.

- Татьяна, вы 12 лет работали в реанимации. Почему вы решили сменить род деятельности и уйти из медицины?

- У меня медицинское образование, я работала медсестрой – а иногда медсестра может сделать даже больше, чем врач. Мои способности дали понять, что нужно уходить, и я уехала обратно в Омск.

- Как ваши родственники отнеслись к этому решению?

- Любой целитель начинает со своих родственников. Они всегда меня в этом поддерживали. Я начинала со своей мамы, экспериментировала. И когда поняла, что у меня получается, решила пойти учиться этому дальше. Я проходила разные курсы, тренинги, искала учителей. И сейчас прохожу - постоянно учусь и тренируюсь.

- Кем вы себя называете? Вы целительница или экстрасенс?

- Я больше целитель. У меня очень сильные руки. Через них у меня идут потоки, которые обезболивают и исцеляют. Однажды ко мне на коленях приполз мужчина: ему было настолько больно, что он не мог разогнуться. Он практически лёг на стул. У него была опухоль в позвоночнике, которая сильно болела, и он пришёл ко мне, чтобы я ему помогла. Я положила на него руки, и после этого он вышел от меня с прямой спиной. Это, конечно, удивительно.

- Знали ли вы раньше, что у вас есть такие способности?

- Да, в детстве я видела вещие сны.

- А кто-то из родственников у вас имел такие способности?

- Да, у меня в роду были целители.

- Во время шоу «Миллион на мечту» вы сказали, что вас поддерживают и направляют духовные учителя и кураторы. Кто это? Как вы с ними связываетесь?

- Я контактер по внеземным цивилизациям - выхожу на связь, и мои духовные наставники дают информацию. Это всё не быстро. Мне нужно сесть, успокоиться, войти в медитативное состояние и сделать запрос на информацию. Это можно делать везде: дома, в поезде, метро. Но этот навык требует тренировок, чтобы информация приходила легко. Духовные послания я получаю в стихотворной форме. Проводников я иногда вижу, иногда слышу, иногда чувствую.

- Это они вас отправили на шоу?

- Я не делала запрос, можно мне идти или нет. Правда, были знаки и послания, что не стоит туда идти, но я вопреки им пошла.

- Вы говорили, что помогли мужчине вылечиться от рака. Расскажите подробнее, как ваш дар помогает победить болезнь?

- Мы работали с мужчиной, у которого был рак пищевода в последней стадии. Он уже не ходил и не вставал даже, только лежал. Когда мы начали с ним работать, он проходил химиотерапию. Я работала с ним три месяца и поставила его на ноги, рост раковых клеток прекратился. Всё это отслеживали по медицинским обследованиям.

- Вы можете этому научить других людей?

- У каждого человека есть свой раскрытый или полураскрытый канал, с которым он может работать. Это заложено в нас. Нужно просто научиться с этим работать. Я рассказываю то, что сама на себе опробовала. Если мне это помогает, то я делюсь этим с другими, а они уже начинают пробовать на себе: кому-то помогает, кому-то - нет. Я всегда прошу писать честные отзывы, поэтому на моей странице ВКонтакте собраны все комментарии от людей, с которыми я работала. И они там пишут либо «Всё круто, мне это помогло», либо «Ничего не работает, это всё неправда». Но я всегда прошу писать их правду.

- Ваша мечта - открыть свой центр нетрадиционной медицины. Что там будет?

- Я хочу открыть свой центр, где буду лечить людей. Точнее я бы давала им инструменты, которые им помогали. Я не могу делать за людей их работу - я могу только направить: что нужно проработать и где. Причинно-следственная связь всегда указывает на какие-то болячки: вот болит у человека спина – значит, он на себя слишком много берет. Нужно же уметь распределять свою энергию, а не взваливать всё на себя. Каждый должен понять, почему так происходит, а моя задача – направить, дать инструмент, который поможет. У меня этих инструментов очень много: световые трансформационные символы, пирамида, руны осознанности…

- Какие у вас дальнейшие планы?

- Я написала три книги и очень хочу их выпустить в ближайшем будущем. В одной из книг - «Ритуалы и практики» - я описываю самые простые и доступные для каждого человека методики: настройка на энергию денег, на энергию изобилия. Ведь у нас есть не только материальное изобилие, но и духовное. Я хочу, чтобы другие люди духовно росли и развивались, чтобы каждый человек прожил свою идеальную жизнь. В наших силах сделать это.

В каждом выпуске шоу «Миллион на мечту» есть шесть участников, и у каждого из них – своя история, которая никого не оставит равнодушным. Порой их мечты – противоречивые, неожиданные, провокационные, но всегда искренние и настоящие. Но только один из участников получит 1 миллион рублей – тот, чья мечта окажется наиболее достойной, по мнению жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель Андрей Трубников.

Текст и фото: ТВ-3, 16+