19.02.20

Олег Торсунов приезжает в Омск
Олег Торсунов приезжает в Омск

Известный психолог приезжает в Омск с новым семинаром "Слышать. Видеть. Доверять", который "перевернёт отношения за 3 дня".

Если вы мужчину обвиняете в том, что он не выполняет свои мужские обязанности, это самое большое оскорбление, которое только бывает вообще. То есть если мужчине сказать «ты почему не добрый, не чуткий, не отзывчивый», у него никаких проблем не будет. Но если ему сказать «почему ты не держишь своё слово, ты наверно просто безответственный человек», если ему так сказать, то его это заденет очень сильно, он не способен будет потом нормальные отношения с такой женщиной строить.

Самым большим оскорблением мужчины является не то, что побить его там, допустим. Женщина может ударить мужчину. Это будет оскорблением, но он не будет его воспринимать так сильно. Он посмеется, ему смешно будет, как маленький кулачек пытается ему сделать больно. Но если она просто в присутствии его друзей скажет, похвалит какого-то другого мужчину и скажет «ты вот не дотягиваешь у меня, дорогой мой дружочек». Если она так скажет, это будет самым большим оскорблением. Он на всю жизнь это запомнит.

Он будет помнить десятки лет это в совместной жизни. Может, об этом не скажет, но он запомнит это навсегда. То же самое, таким же оскорблением является, когда мужчина в присутствии жены скажет другой женщине какой-то комплимент, скажет «ты так красиво выглядишь сегодня, просто самая лучшая ты здесь, самая лучшая». Все, этого достаточно. Идет глубокое разочарование в результате этого, то есть женщина может сделать вид, что все нормально, но внутри себя она уже поймет, что этот человек не сможет её сделать счастливой.


Из лекции «Обязанности мужчины в семье»

Купить билет ->

кафе Говинда, ул Думская,5 ,2 этаж, т 20-96-63

Онлайн : https://vk.com/app5898182_-178056373#...


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
29.09.20
Омичи принимают участие в работе антишколы «Тавриды»
В Крым отправились двое представителей нашего региона. Подробнее...
29.09.20
Глава государства призвал россиян сообща противостоять распространению COVID-19.
Борьба с коронавирусом не окончена, терять бдительность нельзя. Подробнее...
29.09.20
Синоптики предупредили об аномальной зиме в России
В некоторых регионах погода ожидается слишком тёплой, а в других ожидается экстремальный минус. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...