28.03.24

«Будет два ядерных конфликта»: прогноз Жириновского спустя 20 лет

«Будет два ядерных конфликта»: прогноз Жириновского спустя 20 лет

В одном из предсказаний лидер ЛДПР Владимир Жириновский говорил о двух ядерных конфликтах, в результате которых погибнут 200 млн человек.

В апреле исполнится два года со дня смерти Владимира Жириновского. Спустя годы прогнозы политика принимают все более материальную форму, чем привлекают, в первую очередь, российскую аудиторию.

Одно из предсказаний, сделанных бывшим руководителем ЛДПР в 2004 году, приобретает особую актуальность на фоне обострения конфликта на Ближнем Востоке и событий в арабском мире. Заявления Владимира Жириновского сейчас вызывают особый интерес и внимание.

«Будут две ядерные войны, между Палестиной и Израилем и Пакистаном и Индией. Это заставит нас наконец договориться. Христианская цивилизация должна объединиться», — отмечал политик.

Жириновский предсказывал, что в ходе большого конфликта погибнет около 200 миллионов людей. Кроме того, еще миллиард беженцев из азиатских стран отправятся в другие страны.

Также в сети поднялось обсуждение предсказания Владимира Жириновского относительно обстановки вокруг Молдавии и прилегающих территорий. Несколько лет назад бывший лидер ЛДПР подметил, что Москва решительно ответит западным странам за их попытки обострить ситуацию в Приднестровье, пишет Главный региональный.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.