05.02.18

Ермек Хапизов: «Мы – россияне» 

Омский модельер принял участие проекте «МежнацИнициатива» по разработке карты будущего межнациональных отношений в молодежной среде, который проходил в Москве.

Организатором молодежного проекта является Общероссийское общественное движение Молодёжная Ассамблея народов РФ «Мы – россияне». В нем приняли участие представители более чем из 20 регионов нашей страны - это и эксперты в области государственной национальной политики, студенты вузов, члены региональных отделений «Мы – россияне». 

3.jpg

Омское региональное отделение в Москве представил Ермек Хапизов, который побывал на Молодежной Ассамблее не в первый раз: 

- С 2016 года состою в этой молодежной организации. А в 2017 году меня избрали Председателем Омского регионального отделения Молодежной Ассамблеи народов России «Мы – россияне». На этот раз на заседании обсуждались проекты и перспективы на 2018 год, а также 20-летний юбилей Ассамблеи народов России. Мне удалось выступить с двумя предложениями: первое было по сохранению и популяризации национальных костюмов народов России посредством проведения флеш-моба и дефиле на федеральном уровне, второе, по сохранению и развитию родных языков народов России посредством реализации этноолимпиады по родным языкам среди населения нашей страны. Мы уже начали реализовывать задуманные планы и надеемся, что уже в этом году жители нашего города увидят первые плоды нашего омского отделения. 

4.jpg

Напомним, что Омский регион занимается разработкой проектов по реализации мероприятий в межнациональной сфере среди молодежи. И только через диалог и совместные добрые дела можно сформировать образ будущего страны, где человек любой национальности и вероисповедания уверенно говорит о себе: «Я – россиянин».




Фото из Архива Е.Хапизова

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
03.04.20
Вместе и до конца
В России, как и во всем мире, бушует коронавирус. 16 марта правительство опубликовало план поддержки российской экономики во время пандемии. Но никаких предложений о том, как во время карантина государство будет поддерживать благотворительные организации, в нем нет.  Подробнее...
02.04.20
Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля
Нерабочие дни пройдут с сохранением за работниками их заработной платы Подробнее...
02.04.20
Водитель был навеселе и без прав
Доехать до пункта назначения у омича не получилось. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...