05.02.20

Американцы приехали в Омск, чтобы снять документальный фильм про сибирского силача 

В Омске побывала съемочная группа крупнейшего американского производителя оборудования для силовых видов спорта. Цель их визита – снять уникальное видео про жизнь омского стронгмена Михаила Шивлякова.

В Омске побывала съемочная группа крупнейшего американского производителя оборудования для силовых видов спорта «Rogue». Иностранные журналисты приехали в наш город, чтобы снять фильм про жизнь омского стронгмена, победителя турнира Арнольда Шварценеггера по бодибилдингу Михаила Шивлякова.

Специально для них омский спортсмен провел тренировку на улице, где показал, как он готовится к предстоящему турниру в Коламбусе, которая пройдет 6-7 марта в Коламбусе. Заглянули американцы и в спортзал Шивлякова, где он провел тренировку для своих подопечных, побывали у спортсмена на работе и сходили вместе с ним в баню с вениками.

Перед отъездом, иностранные гости попросили провести для них небольшую экскурсию по по Омску и даже успели покататься на горке вместе с жителями города. Как признались американские журналисты, им очень понравился наш город. Они были приятно поражены гостеприимством и отзывчивостью омичей.

Ранее «Rogue» уже снял несколько фильмов про самых сильных людей планеты, вошедших в историю силового экстрима. Среди них Хафтор Бьернссон из Исландии, Джерри Притчетт из США, Матеуш Килишковский из Польши и Брайан Шоу из США.

Фото из открытых интернет источников.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
03.04.20
Вместе и до конца
В России, как и во всем мире, бушует коронавирус. 16 марта правительство опубликовало план поддержки российской экономики во время пандемии. Но никаких предложений о том, как во время карантина государство будет поддерживать благотворительные организации, в нем нет.  Подробнее...
02.04.20
Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля
Нерабочие дни пройдут с сохранением за работниками их заработной платы Подробнее...
02.04.20
Водитель был навеселе и без прав
Доехать до пункта назначения у омича не получилось. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...