06.06.23

Россияне рассказали о своем отношении к мессенджерам

Россияне рассказали о своем отношении к мессенджерам

70% респондентов считают, что в будущем мессенджеры станут главным каналом коммуникации между людьми.

В России более 80% опрошенных жителей намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе. Еще около 70% считают, что в будущем эти платформы станут главным каналом коммуникации между людьми.

Согласно опросу, наибольшее доверие к данному виду коммуникации испытывают участники возрастной группы от 14 до 18 лет (92%), пишет ТАСС.

Большинство опрошенных (73%) считают, что мессенджеры будут играть еще более важную роль в будущем. Они предполагают, что в них появятся новые услуги, которые сегодня доступны только в специализированных сервисах. Например, пользователи смогут оформлять визы, записываться к врачу или оплачивать квитанции.

67% опрошенных высоко оценивают мессенджеры за их технологические достижения, считая, что они постоянно развиваются. 63% считают их универсальными платформами, а половина опрошенных считает, что мессенджеры стали более инновационными за последние несколько лет. Удобство использования было оценено на 58%.

Из проведенного исследования выяснилось, что ожидания пользователей мессенджеров в различных регионах России различаются. Например, жители Дальнего Востока ценят удобный интерфейс и возможность обмена большими файлами, в то время как жителям Приволжского округа важна конфиденциальность. 

Пользователи из Сибири оценивают возможность заказа услуг через мессенджеры, а жители Северо-Кавказского федерального округа – быструю доставку сообщений, сохранение качества фото и видео, безопасность и функциональность.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.07.24
После специальной обработки их отправили на реализацию. Подробнее...
19.07.24
Второй месяц лета омичам приготовил неприятный сюрприз. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.