05.05.23

Обшиваем баню: краткий гид по выбору вагонки

Обшиваем баню: краткий гид по выбору вагонки

«Большой дом древесины» предлагает вагонку отделочную от проверенных произв одителей пиломатериалов.

Весной и летом россияне не только отдыхают и ездят на море, но традиционно начинают ремонт и строительство. Однако, в последнее время, всех, кто запланировал ремонтные работы, волнует один вопрос – цены на стройматериалы. 

Но есть хорошие новости от компании «Большой дом древесины»: здесь всегда думают о покупателях и к началу строительного сезона предлагают более 50% товаров по сниженным ценам.

Вопрос, который часто задают покупатели, - какую вагонку следует выбрать для бани? Ответ зависит от температуры в парной. Так, вагонка из сосны и лиственницы подходят для бань с низкой температурой. В парных с более высокой температурой (более 60 градусов), необходимо использовать вагонку без смолы.

Лиственные породы, такие как липа, ольха, осина и вагонка из кедра, хорошо подходят для парной в русском стиле.

В парной, где температура выше 90 градусов, на вагонке из кедра могут появиться темные крапинки смолы вокруг сучков. В этом случае можно использовать лайфхак – срезать крапинки смолы один-два раза, и кедр больше не будет смолить.

Самой дорогой, но одновременно привлекательной, является вагонка из ольхи. Она обладает особенным розоватым оттенком, который не встречается у других пород, не смолит и выделяет приятный аромат.

раз раз.jpg

Вкус – дело индивидуальное, но в «Большом Доме Древесины» есть решение для всех. В компании представлено широкое разнообразие вагонки для бани, которая не только создает уютную атмосферу, но и обладает полезными свойствами для организма.

Одним словом, в «Большом Доме Древесины» представлено широкое разнообразие вагонки для бани, которая не только создает уютную атмосферу, но и обладает полезными свойствами для организма. Широкий выбор вагонки и отличное качество материалов - вот то, что предлагает «Большой Дом Древесины».

В компании представлены все виды вагонки, которой всегда много на складе, а цены остаются низкими благодаря прямым поставкам от заводов-изготовителей и большим партиям закупки. «Большой дом древесины» продает продукцию не только внутри страны, но и в страны ближнего зарубежья, такие как Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Беларусь и Греция.            

«Большой Дом Древесины» - это не просто компания, это команда единомышленников, которые работают на результат и ценят каждого покупателя.

Главный офис-склад: г. Омск, ул. 22 Декабря, 86.

Все о ценах и ассортименте: 40-45-45.

На правах рекламы

ООО «Большой Дом Древесины», ОГРН 1065503056101, Юридический адрес/Фактический адрес : 644015, г. Омск, ул. 22 Декабря д. 86, оф. 2.



Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
01.03.24
Концентрация содержания вредного вещества превышает норму в 5,5 раза. Подробнее...
01.03.24
Владимир Путин накануне, 29 февраля, с посланием обратился к Федеральному собранию. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.