10.09.21

ОмГПУ продолжает набор на заочное обучение

ОмГПУ продолжает набор на заочное обучение

В ОмГПУ продолжается набор на заочную форму обучения по программам бакалавриата. Наш университет предлагает более 30 образовательных программ по педагогическим и непедагогическим специальностям.

«Набор на бюджетные места уже закрыт. Сейчас у абитуриентов есть возможность подать заявление на обучение на коммерческой основе и участвовать в конкурсе. Мы получили уже около 300 заявлений от абитуриентов, которые выбрали заочную форму обучения», – подчеркнула ответственный секретарь приемной комиссии ОмГПУ Татьяна Владимировна Воропаева.

Самыми востребованными направлениями бакалавриата на заочной форме обучения среди абитуриентов стали «Математическое образование», «Биологическое образование», «Образование в области иностранного языка», «Историческое образование», «Начальное образование», «Логопедия», «Олигофренопедагогика», «Психология образования», «Психология и социальная педагогика», «Музыкальное образование» и «Филологическое образование».

Кроме этого, продолжается набор на очно-заочную форму обучения на непедагогические направления подготовки – «Экономика», «Менеджмент», «Управление персоналом», «Государственное и муниципальное управление».

Заочная форма обучения не теряет свою популярность на протяжении многих лет. Она привлекает людей, которые хотят совмещать работу и учебу, так как учебный процесс на заочной форме обучения имеет гибкий график.

Как отмечают эксперты, студенты-заочники нарабатывают стаж и опыт параллельно с учебой, а после получения диплома могут претендовать на более высокую должность по специальности. Возможность получить образование без отрыва от производства – решение для людей разного возраста и места проживания. Кроме того, заочное обучение – идеальный вариант и для работодателей, который помогает целенаправленно готовить рабочие кадры. У студентов, работающих по специальности, есть возможность пройти практику на своем рабочем месте. Также заочная форма обучения подходит тем, кто решил сменить профессию.

Содержание заочных образовательных программ соответствует содержанию очных программ. В учебном процессе эффективно используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

Заявление на заочное обучение можно подать до 9 ноября лично в приемной комиссии ОмГПУ, через личный кабинет на официальном сайте университета или отправить почтой. Также у абитуриентов есть возможность подать заявление на очно-заочную форму обучения до 26 октября.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
17.09.21
В России утвердили даты выходных в 2022 году
Новогодние выходные в стране в будущем году продлятся до 9 января. Подробнее...
17.09.21
На факультете истории, философии и права ОмГПУ вручили премии им. В.Н. Худякова
14 сентября, в день рождения Виктора Николаевича Худякова – декана факультета истории, философии и права ОмГПУ, профессора кафедры отечественной истории, доктора исторических наук, состоялось торжественное награждение лауреатов премии, учрежденной в его честь. Подробнее...
17.09.21
Омичи назвали своих коллег бесстыдными сплетниками
Лишь 19% респон¬дентов ответили, что у них на работе сплет¬ников нет. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...