12.05.22

В омский «Авангард» вернулся нападающий Максим Казаков

В омский «Авангард» вернулся нападающий Максим Казаков

Он заключил контракт с «Авангардом», но будет выступать за «Омские Крылья». Есть у омичей и новички.

Омский «Авангард» заключил двусторонние соглашения на один год сразу с тремя игроками. Другими словами, спортсмены смогут выступать и за «Авангард», и за команду «Омские Крылья».

Так, годичный контракт подписал 29-летний нападающий Максим Казаков. Хоккеист является омским воспитанником, в КХЛ он выступал за «Авангард», новокузнецкий «Металлург», «Адмирал», «Сибирь» и «Витязь». Казаков должен усилить «Омские Крылья», но имеет возможность пробиться в состав «Авангарда».

Новый контракт подписал и капитан «Омских Крыльев» 33-летний Александр Угольников. В прошлом сезоне он провел в ВХЛ 49 матчей, в которых забросил 7 шайб и сделал 21 результативную передачу.

Еще одним новичком, который может помочь «Омским Крыльям», стал 22-летний защитник Никита Александров. Спортсмен в ВХЛ провел 41 матч за «Сокол» и «АКМ», забросил две шайбы и заработал показатель полезности +4. В КХЛ за «Амур» хоккеист сыграл 26 матчей, отдал две результативные передачи.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.05.22
Депутат Госдумы напомнила, что регион досрочно погасил коммерческий займ. Подробнее...
27.05.22
Резко погода изменится в среду, 1 июня 2022 года.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Новости спорта включают интересную информацию об отдельных спортсменах, живущих в нашем городе: об их спортивных достижениях, различных событиях в их жизни. Кроме того, мы публикуем фотоотчеты наиболее интересных спортивных мероприятий и проводим аналитические обзоры.