21.05.24

Омский «Авангард» потерял две позиции и стал четвертым в рейтинге КХЛ

Омский «Авангард» потерял две позиции и стал четвертым в рейтинге КХЛ

А первая строчка у магнитогорского «Металлурга».

Омский «Авангард» занял 4-е место в рейтинге клубов КХЛ сезона 2023/2024, опустившись на две позиции по сравнению с прошлым годом. Об этом стало известно на совещании руководителей клубов КХЛ. 

В рейтинге, который составляется с 2017 года, учитываются различные параметры, такие как спортивные результаты, исполнение технического регламента, сервисы для зрителей, доходы и работа со СМИ.

У «Авангарда» лучшие показатели по следующим параметрам: Исполнение норм технического регламента — 1 место (+4 позиции к прошлому году) Сервисы для зрителей — 1 место (как и в прошлом году) Работа со СМИ и активность в социальных сетях — 1 место (как и в прошлом году)

К худшим показателям «Авангарда» относятся: Спортивные достижения — 7 место (-3 позиции к прошлому году) Стоимость спортивного результата — 9 место (-1 позиция к прошлому году) Телевизионный индекс — 7 место (-3 позиции к прошлому году)

В итоге «Авангард» занял 4-е место в рейтинге, пропустив вперед магнитогорский «Металлург» (+4 строчки), питерский СКА (+2 строчки) и казанский «Ак Барс» (0).

Фото: Андрей Кудрявцев

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.06.24
«Ветераны России» опровергли появившуюся в СМИ информацию о возможных ограничениях. Подробнее...
20.06.24
Это астрономическое событие, когда солнце в полдень находится на максимальной высоте над горизонтом в Северном полушарии. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.

Новости спорта включают интересную информацию об отдельных спортсменах, живущих в нашем городе: об их спортивных достижениях, различных событиях в их жизни. Кроме того, мы публикуем фотоотчеты наиболее интересных спортивных мероприятий и проводим аналитические обзоры.