21.06.22

Омичи рассказали, что думают о своей работе

Омичи рассказали, что думают о своей работе

Треть жителей региона относятся к своей работе как к простому зарабатыванию денег.

Омичи, как оказалось, относятся к своей работе как к простому зарабатыванию денег. Так думают, по мнению социологов, треть опрошенных. 

Еще треть жителей региона считают, что выполнение рабочих обязанностей тратит их время и силы попусту. Так о своей трудовой деятельности чаще отзываются сотрудники ресторанно-гостиничного бизнеса и HR-специалисты.

 Около 20% жителей области считают, что их работа – рабский труд. Чаще всего так говорят рабочие, медики, работники транспортной сферы и розничной торговли. По мнению представителей этих сфер, их работа наносит им психологический вред и ухудшает здоровье.

 И только 13% омичей отметили, что работа дает им возможность развивать свои идеи и только у 3% работа является любимым и престижным делом.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
24.06.22
По мнению экспертов, такое влияние оказал введенный мораторий. Подробнее...
23.06.22
По информации источника, в четверг Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье, где ему стало плохо.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Новости спорта включают интересную информацию об отдельных спортсменах, живущих в нашем городе: об их спортивных достижениях, различных событиях в их жизни. Кроме того, мы публикуем фотоотчеты наиболее интересных спортивных мероприятий и проводим аналитические обзоры.