27.01.22

Омич стал лучшим на всероссийских соревнованиях по биатлону

Омич стал лучшим на всероссийских соревнованиях по биатлону

В Башкортостане завершился второй этап Кубка Анны Богалий.

В Башкортостане на всероссийских соревнованиях по биатлону за призы престижных стартов боролись около 500 спортсменов, представлявших 28 субъектов России.

Лучшим среди юношей в индивидуальной гонке на 3 километра с двумя огневыми рубежами стал Максим Иванов. В гонке преследования омич завоевал серебряную награду, уступив победителю чуть более 11 секунд. Выступавшая в этой же возрастной категории среди девочек омичка Полина Коченгина поднялась на третью ступень пьедестала в гонке на 3 километра с тремя огневыми рубежами.

Ещё одну награду Максим Иванов завоевал в заключительный день турнира - юный омич стал бронзовым призером «эстафеты дружбы», где в каждой команде выступали спортсмены из разных регионов.
Не остались без медалей и наставники спортсменов. В гонке тренеров и организаторов победителями стали омич Артем Кокшаров и Кирилл Комаров из Башкортостана.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

 

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.05.22
Депутат Госдумы напомнила, что регион досрочно погасил коммерческий займ. Подробнее...
27.05.22
Резко погода изменится в среду, 1 июня 2022 года.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Новости спорта включают интересную информацию об отдельных спортсменах, живущих в нашем городе: об их спортивных достижениях, различных событиях в их жизни. Кроме того, мы публикуем фотоотчеты наиболее интересных спортивных мероприятий и проводим аналитические обзоры.