15.11.22

Генменеджер «Авангарда» ушел в отставку

Генменеджер «Авангарда» ушел в отставку

Высокий пост в омской команде он занимал с 2021 года.

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков покинул свой пост. Об этом он накануне, 14 ноября, сообщил «Спорт-Экспрессу».

«Решение созрело не спонтанно, имеет предысторию и накопительный эффект. К сожалению, нам с руководством клуба стало все труднее находить взаимопонимание по ключевым и принципиальным вопросам в селекции «Авангарда». Поэтому я покидаю клуб», - рассказал Волков.

Волков поблагодарил команду, болельщиков за незабываемые моменты. Он сказал, что Омск стал для него и его семьи вторым домом.

Напомним, любители хоккея ругали Волкова за провальную селекцию и до старта сезона, и в его начале. Особенно ему досталось за то, что «Авангард» так и не приобрел сильного вратаря.

В настоящий момент момент «Авангард» занимает шестое место в Восточной конференции КХЛ. На счету омичей 35 набранных очков, 16 побед и 14 поражений.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
07.12.22
Официальной датой рождения театра является 8 декабря 1990 года. Подробнее...
07.12.22
Авария произошла в шестом часу вечера во вторник, 6 декабря. Подробнее...
07.12.22
На вопросы жителей Омска о том, как воспитать счастливого ребенка, научить его жить в гармонии с собой и миром, и какова роль педагогов и родителей на этом ответственном и трудном пути, ответит педагог – психолог. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Новости спорта включают интересную информацию об отдельных спортсменах, живущих в нашем городе: об их спортивных достижениях, различных событиях в их жизни. Кроме того, мы публикуем фотоотчеты наиболее интересных спортивных мероприятий и проводим аналитические обзоры.