18.11.22

Отель для собаки

Отель для собаки

Если вы планируете отправиться в отпуск, командировку или провести выходные за городом, вам может быть интересно, что делать со своим четвероногим другом. Конечно, он предпочел бы быть с вами, но это не всегда возможно. Бывают моменты, когда вы должны оставить его дома.

Если ваша собака дружелюбна и общительна, то размещение вашей собаки в гостинице для питомцев — хороший выбор. Собаки легко адаптируются к пребыванию в отеле, особенно если их познакомили с ним в молодом возрасте. Однако хорошей идеей будет оставить его там на короткое время, например, на выходные, прежде чем отправиться в более длительную поездку.

Как найти хороший отель для животных

Спросите у своего ветеринара и других владельцев собак рекомендации. Помните, что у других людей могут быть другие стандарты, чем у вас: для некоторых людей местоположение и цена являются наиболее важными факторами. У вашего ветеринара или вашего заводчика на первом месте могут быть условия для содержания собак. Если это так, это может быть отличным вариантом, потому что они знают вашу собаку. Стоит поспрашивать.

Когда у вас есть гостиница для домашних животных https://guldog.ru/uyutnee-chem-v-gostinice-dlya-sobak под боком, посетите ее и попросите осмотреть помещения. Убедитесь, что помещения чистые, сухие и гигиеничные, а конуры, клетки и ворота в хорошем состоянии. Попросите посмотреть, где будет жить ваша собака. В идеале ему должна быть обеспечена собственная комфортная комната. Если владельцы отеля действительно заинтересованы в том, чтобы вашей собаке было комфортно, они будут рады провести для вас экскурсию и ответить на любые ваши вопросы.

Вопросы о гостинице, которые вы должны задать:

  • Сколько собак приходится на одного сотрудника?
  • Как часто собак выгуливают и как долго?
  • Собаки получают индивидуальное внимание?
  • Будет ли гостиница следовать вашим инструкциям по кормлению?
  • Можете ли вы оставить собаке любимую игрушку, кровать или предмет одежды с вашим запахом?
  • Сколько стоит передержка собаки в сутки?

Наконец, не отправляйте свою собаку в гостиницу, которая не требует подтверждения последних прививок. Если они не проверяют, здорова ли ваша собака и нет ли у нее болезней, они не проверяют и других собак. Вы можете подвергнуть своего любимца риску.

После того как вы сделали свой выбор, забронируйте проживание для вашей собаки заблаговременно до поездки. Гостиницы для животных быстро заполняются во время праздников и периодов пиковых отпусков. Заблаговременно отведите свою собаку к ветеринару на прививки и осмотр, потому что некоторые из них вступят в силу через две недели.

Няни для собак

Когда вам нужно оставить свою собаку, другой вариант — нанять няню. Няня для собак может быть другом, родственником, соседом или профессиональной службой. Если вы выберете этот вариант, подумайте, предпочитаете ли вы, чтобы ваша собака оставалась дома или жила в доме няни. Вы лучше всех знаете свою собаку, поэтому лучше всех судите о том, где ей будет наиболее комфортно.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
02.12.22
Омские спортсмены с 1992 года постоянно становились участниками летних и зимних Паралимпиад. Благодарственные письма спортсмены получили от Паралимпийского комитета России. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Ищете идеи для проведения досуга, отдыха? Добро пожаловать на ПульсLive!

В этом разделе вы оперативно найдете новостные заметки о предстоящих мероприятиях в городе, афиши концертов, предложения туроператоров и агентств. Остается лишь выбрать интересный вид отдыха и заняться организацией собственного досуга.

Концерты в Омске

Зачем куда-то ходить, если современные технологии позволяют слушать любимых исполнителей дома, без отрыва от компьютера и дивана, к тому же бесплатно? — спросите вы. Ну, хотя бы затем, чтобы отвлечься от повседневности, «сменить картинку», погрузиться полностью в звуковое пространство. Последнее возможно только в зале с профессиональной акустикой и при живом звучании инструментов, голоса. Концерты в Омске — отличный способ развлечься, получить массу новых впечатлений, эмоций. Читайте в новостях раздела «Отдых» заметки о предстоящих музыкальных мероприятиях, выбирайте развлечение по душе, отдыхайте качественно, интересно и разнопланово.

Бары, клубы и кино

Представленная на ПульсLive афиша Омска — это не только информация о концертах исполнителей и популярных групп. В разделе «Отдых» размещаются заметки о предстоящих мероприятиях в кинотеатрах, клубах, барах города. Хотите услышать музыку известного диджея? Следите за новостями раздела, чтобы не пропустить выступление музыкального гуру в клубах Омска. Предпочитаете отдыхать в барах, но так, чтобы это было нескучно? Афиша Омска — ваш первый помощник в выборе заведения с шоу-программой.

Любите качественное кино? Кинотеатры города приглашают посетителей на яркие премьеры. Спешите приобрести билеты, чтобы оказаться в числе первых зрителей нового блокбастера, экшна, мультфильма, мелодрамы, приключенческой саги.

Вернисаж или театр?

Предпочитаете проводить досуг, гуляя по выставочным залам? Афиша Омска представляет вашему вниманию ближайшие вернисажи различных тематик. А в разделе «Отдых» на ПульсLive вы найдете релизы мероприятий, анонсы событий и мнения экспертов, ценителей о выставках в целом и каждой отдельной в частности.

Считаете, что культурный досуг — это исключительно театр? Следите за обновлением афиши Омска, и вы не пропустите ни одной достойной внимания театральной премьеры.

Сити-мероприятия

Интересный досуг — это не только концерты, театры, кино. В Омске регулярно проходят различные городские мероприятия: марши, флешмобы и прочие. Хотите быть в курсе событий и социальной жизни? В разделе «Отдых» вашему вниманию предлагается актуальная информация о готовящихся и прошедших событиях.

Активный отдых для выносливых и смелых

Авто-, велопробеги, марафоны — все это неотъемлемая часть городской жизни. Любят горожане и настоящий экстрим. О том, как проходит досуг марафонцев, поклонников велоспорта, парашютного спорта, дельтапланеризма, других экстремальных развлечений, читайте в новостях раздела «Отдых».

Устали от работы? Верное решение — сделать перерыв, заглянуть на ПульсLive!