15.06.22

В Омске покажут спектакль для одного зрителя

В Омске покажут спектакль для одного зрителя

Тюменский Молодежный театральный центр «Космос» привезет в Омск два необычных спектакля. «Пятый театр» из Омска отправится в Тюмень с ответными гастролями.

Омский «Пятый театр» и тюменский МТЦ «Космос» проведут обменные гастроли. В Омске 27 июня Молодежный театральный центр «Космос» покажет зрителям перфоманс «Мадина» и спектакль «Аэлита. Инвентаризация», которые выросли из личных историй авторов.

Этот центр объединяет современные экспериментальные и любительские театры, создавая новые возможности для творчества. Здесь реализуются самые смелые театральные идеи.

«Мадина» — уникальный формат спектакля для одного зрителя. У вас есть возможность прикоснуться к пространству незнакомого человека, который показывает свою жизнь, используя личные вещи и личный опыт. И всего полчаса на то, чтобы погрузиться в перформанс: получив аудиобращение Мадины, войти в ее комнату и провести с ней время: потанцевать, посмотреть вместе сериал или погадать на картах таро, поговорить и узнать ее чуть лучше. 

Аэлита_космос.jpg

Показ рассчитан на одного зрителя. 27 июня в 15.00, 15.50, 16.40, 17.30, 18.20, 19.10, 20.00, 20.50.

«Аэлита. Инвентаризация» — автофикшн на четыре голоса, рассказ об одном человеке голосами нескольких. Аэлита рассказывает об отце: фиксируя вещи и воспоминания, находя архивные записи. Через жизнь одного человека протягиваются социальные обстоятельства и потрясения, гендерные стереотипы и отношения между поколениями, отголоски колониализма и вопросы национальной идентичности.

Показы состоятся на камерной сцене Пятого театра 27 июня в 16.00, 18.00 и 20.00.

космос.jpg

А 28 июня в Тюмени будет показан спектакль-тренировка «Пространства 25» «Как перестать стесняться и полюбить себя» по пьесе А. Болдырихина. Спектакль будет адаптирован под городские локации Тюмени и расскажет зрителям не только историю мирового фитнеса, но и лирическую драму вечно молодого тренера. 16+.

Фото: «Пятый театр»


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
24.06.22
На этот раз из контейнера, на месте работают спасатели. Подробнее...
24.06.22
Почти половина жителей региона признались, что считают свою работу очень напряженной. Подробнее...
24.06.22
По мнению экспертов, такое влияние оказал введенный мораторий. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.