20.02.24

В Омск приедет театр из Канска

В Омск приедет театр из Канска

Гастроли пройдут 1 и 2 марта на сцене «Городского драматического театра «Студия» Л. Ермолаевой».

В Омске на сцене «Городского драматического театра «Студия» Л. Ермолаевой» пройдут показы Канского драматического театра из Красноярского края.

Театр представит сразу три спектакля для детей и взрослых. В первый день весны,1 марта, омичи увидят «Похождения Ходжи Насреддина», 16+ Зрителей ждет погружение в восточную сказку и знакомство с неповторимыми персонажами. Основная черта главного героя – выходить из любой ситуации победителем с помощью слова.

Второй спектакль, «РИККИ-ТИККИ-ТАВИ», запланирован на 2 марта. Это героическая сказка, предназначенная для зрителей старше шести лет. Сюжет сказки разворачивается в далекой южной стране, где юный мангуст по имени Рикки заводит дружбу с девочкой по имени Элли, с крысами Чуей и Чучундрой, а также с птицей под названием Дарзи.

рики тики.jpg

В тот же день, 2 марта, в 18:00 состоится спектакль для взрослых под названием «Один слуга, два господина» с возрастным ограничением 16+. Пьеса рассказывает историю деревенского парня Френсиса Хэншла, который внезапно оказывается телохранителем для двух нанимателей. В результате, он попадает в опасные передряги, из которых сможет ли он выбраться победителем - остается загадкой до самого конца.

Показы Канского драматического театра в Омске - это уникальная возможность познакомиться с талантливыми актерами и насладиться высоким уровнем театрального искусства.

Запланируйте свою поездку в «Городской драматический театр «Студия» Л. Ермолаевой» и насладитесь яркими и захватывающими представлениями. Билеты можно приобрести по ссылке

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.