20.01.23

Сразу три омские команды оказались среди лучших на фестивале «КиВиН»

Сразу три омские команды оказались среди лучших на фестивале «КиВиН»

В Сочи во второй тур фестиваля прошли «Омская сборная», На пределе» и «ВВ», а еще 4 омские команды получили повышенный рейтинг.

В Сочи завершился первый тур фестиваля команд КВН «КиВиН-2023», участниками которого стали более 400 команд из России и стран СНГ.

На этот раз на фестиваль поехали сразу девять омских команд и большинство из них выступили очень хорошо. Во второй тур фестиваля прошли сразу три из них: «Омская сборная», «На пределе» и «ВВ».

Так, «Омская сборная» по итогам четвертого дня просмотров попала в номинацию «Разрыв дня». Команда «На пределе» прошла во второй тур.

Команда «ВВ» была освобождена от участия в первом туре как команда Премьер-лиги. Но теперь будет доказывать свое право выступать в одной из сильнейших лиг Международного союза КВН.

Все три омские команды претендуют на любую телевизионную лигу или лигу высшего статуса. По словам экспертов могут попасть они и в Высшую лигу на Первый канал. Второй тур фестиваля «КиВин-2023» состоится 21-22 января.

Еще четыре омские команды КВЕ получили повышенный рейтинг. Это «Агар», «Год за полтора», «Сибиряки» (Полицейская академия») и «Джедаи». Теперь они могут играть в одной из центральных лиг.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.01.23
Финансированием социальных выплат на покупку жилья занимается публично-правовая компания «Фонд развития территорий». Подробнее...
27.01.23
О том, что деньги могут удержать их на нелюбимой работе, рассказали 47% опрошенных жителей края. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.