09.01.23

Сериал «Уэнсдэй» официально продлили на второй сезон

Сериал «Уэнсдэй» официально продлили на второй сезон

Шоу находится на вершине списка самых просматриваемых проектов платформы среди англоязычных сериалов. Количество часов просмотра достигло 341,2 млн.

Сериал «Уэнсдэй» с Дженной Ортегой в главной роли официально продлен на второй сезон, анонс опубликовал стриминг-сервис Netflix на своем официальном канале в YouTube. Дата выхода продолжения пока, впрочем, не сообщается.

В первом сезоне главная героиня сериала — единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов – отправляется на учебу в академию «Невермор». Там она пытается овладеть своими экстрасенсорными способностями и помешать загадочным убийствам, которые происходят в «Неверморе» и ее окрестностях.

Напомним, восьмисерийный проект от создателей «Тайн Смолвиля» Альфреда Гофа и Майлза Миллара и режиссера Тима Бертона, который также выступил одним из продюсеров сериала, вышел на Netflix в конце ноября прошлого года. Он вошел в тройку самых популярных проектов в истории стриминг-сервиса (просмотры преодолели отметку в 1 млрд часов). Танец Уэнсдэй Аддамс стал одним из самых обсуждаемых и повторяемых звездами разной величины в интернете. Кроме того, сериал, как и исполнительница главной роли Дженна Ортега, успели получить номинации на премию «Золотой глобус».

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
03.02.23
Любой желающий в преддверии 23 февраля может отправить им сладкие подарки и письма со словами поддержки. Подробнее...
03.02.23
В состязаниях принимают участие не только девушки, но и юноши. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.