04.08.22

Омский Дом актера приглашает на коллективные спектакли-променады

Омский Дом актера приглашает на коллективные спектакли-променады

По желанию группы возможна организация дополнительных услуг.

Омский Дом актера организует для коллективных посетителей показы популярных спектаклей-променадов «Хранители» и «Следующая остановка». В любой день недели в любое удобное время сотрудники Дома актера готовы отправить вас в путешествие, способное изменить ваш взгляд на Омск и на окружающих. Минимально возможное  количество зрителей – 1 человек, максимально – 28. Предварительные заявки принимаются по тел. 35 30 37. При максимально заполненной группе это может быть очень выгодно для каждого отдельного зрителя. Ниже можно прочитать об условиях проведения каждого спектакля.

Хранители. Омск-2.jpg

Уличный спектакль-променад в наушниках «Хранители» (12+) проводится только с мая по октябрь, выбор времени – от 10.00 до 17.00. Его маршрут пролегает по историческим улицам и тайным переулкам в самом центре города. Не сомневаемся, этот спектакль поселит в вашем сердце любовь к Омску и поможет в поисках самого себя. В нем удивительным образом пересекаются прошлое и настоящее, документальные факты и художественный вымысел. Вас ждет встреча с самим Федором Михайловичем Достоевским. Место сбора – Омские ворота (ул. Партизанская, 8). Протяженность – 3.5 км. Продолжительность 80 минут. Стоимость спектакля при разном количестве участников: от 1 до 10 человек – 5000 рублей, от 11 до 28 человек – 8000 рублей.

трамвай НОВЫЙ ЛЮДИ.jpg

Спектакль-променад в движущемся трамвае «Следующая остановка» (12+) проводится круглогодично, выбор времени – от 10.00 до 20.00. Движение трамвая осуществляется без остановки. Продолжительность 60 минут. Маршрут проходит по непарадной части города. Место посадки зрителей – остановка «Трамвайное депо» (за Цирком). В спектакле переплетается история омского трамвая и юного безрассудного героя, попавшего в аварию: у последней черты ему нужно разобраться во взаимоотношениях со своими близкими. Стоимость спектакля при разном количестве участников: от 1 до 10 человек – 10 000 рублей, от 11 до 28 человек – 20 000 рублей.

По желанию группы возможна организация дополнительных услуг за отдельное вознаграждение: приглашение фотографа, вручение памятных сувениров, цветов и так далее.

Фото: Дом актера


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.08.22
Воды не будет сутки. По другим данным – около двух суток. В каких округах и когда ждать отключений? Подробнее...
11.08.22
Церемония пройдёт на Зелёном острове. Прийти могут все. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.