30.08.22

Омичи приняли участие в съёмках культового сериала.

Омичи приняли участие в съёмках культового сериала.

«Реальные пацаны»: от Санкт-Петербурга до Владивостока.

В России на одном из телеканалов выходит новый сезон сериала «Реальные пацаны». В продолжениие комедии режиссера Жанны Кадниковой вернулись любимые герои и актёры: Николай Наумов, Владимир Селиванов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Мария Скорницкая, Сергей Ершов, Алексей Базанов, Игорь Ознобихин и другие. В съёмках девятого сезона также приняли участие и сами зрители - жители из разных российских городов. Они поделились своими впечатлениями о сериале в традиционном для него формате флеш-интервью.

«С «Реальными пацанами» я познакомился еще в 2012 году. С тех пор уже и моя жизнь изменилась, и жизнь героев сериала. Я успел получить образование, сменить работу, купить квартиру, машину… Думаю, что секрет успеха этого сериала в том, что каждый из героев имеет какой-то собирательный образ наших братьев, друзей, знакомых. Поэтому они всем так близки и понятны. Я считаю, что я не случайно попал в финал сериала. Я и есть самый настоящий «реальный пацан», только из Омска!», - постоянный зритель сериала из Омска Руслан.

Бэкстейдж_2.jpg

Помимо жителей Омска о своих любимых героях и о том, что их заставляет смотреть «Реальные пацаны» уже 12 лет, расскажут зрители из Уфы, Казани, Челябинска, Владивостока, Красноярска, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Краснодара.

«Мы решили подключить к съемкам самих зрителей, потому что этот сериал для них и про них. «Реальные пацаны» вышли из народа и остаются с народом. Конечно, мы могли пригласить профессиональных актеров, но решили в пользу обычных людей, чтобы все было, по правде. Для нас, авторов проекта, который идет уже 12 лет, это было важно. Мы услышали отзывы и честно, ими довольны. На наш призыв города очень быстро отреагировали и нам прислали много смешного материала. Жаль не смогли поставить все отзывы ввиду ограничения по времени, но хотим сказать всем огромное спасибо!», - рассказал креативный продюсер сериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов.

По сюжету нового, девятого сезона Колян выходит из тюрьмы, куда угодил после боя за наследство, и собирается стать… писателем, а чтобы проникнуться духом ностальгии он вернется в свою старую квартиру в Перми, где когда-то и начал записывать видео о своей жизни. Каждая новая глава автобиографии «Последний реальный пацан» откроет в Коляне что-то новое. Других героев также свои открытия - Вован будет страдать от послеродовой депрессии, Валя с головой уйдет в работу в качестве главы района, Лера переоценит свои семейные отношения и кардинально изменит имидж, а Сергей Иваныч будет баллотироваться на пост губернатора.

Фото: ТНТ, 16+

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
07.12.22
Снегопады и осадки обходят стороной регион уже не первую неделю. Подробнее...
06.12.22
Ранее появлялась информация, что Игорь Краснов проведет в Омске два дня. Подробнее...
06.12.22
Горожане чувствуют неприятные запахи даже в своих квартирах при закрытых окнах. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.