19.06.24

Летняя премьера в «Галерке»

Летняя премьера в «Галерке»

Первые показы пройдут 28, 29, 30 июня.

В Омском драматическом театре «Галёрка» состоится премьера детектива-комедии «В последний путь под рок-н-ролл» по пьесе современного драматурга и прозаика Вячеслава Денисова. Первые показы пройдут 28, 29, 30 июня.

Режиссер спектакля – народный артист России, актер Омского академического театра драмы Валерий Иванович Алексеев. На сцене театра «Галёрка» с успехом идут поставленные им комедии «Из жизни человеков», «Джентльмен» и сказка «Бременские музыканты».

Готовящаяся премьера станет первой постановкой детективной комедии В. Денисова «В последний путь под рок-н-ролл». Сюжет пьесы выстроен вокруг загадочного происшествия, но оно – только повод поговорить на злободневные темы, которые понятны современным зрителям.

в последний путь 2.jpg

– Я бы назвал наш спектакль социальной комедией. Это реалистичная, отчасти жёсткая история о жизни одной семьи, – рассказал Валерий Алексеев.Речь идет о том, что происходит, когда близкие люди борются за богатство, когда деньги становятся яблоком раздора для братьев и сестер, родителей и детей. Это очень узнаваемый конфликт. Можно сказать, что детективный сюжет здесь помогает раскрыть суть отношений между героями, он невероятно все обостряет: и комедийные моменты, и эмоции действующих лиц. Это очень интересно – следить за тем, как люди проявляют себя в неожиданных, постоянно меняющихся обстоятельствах, когда вскрывается неудобная правда.

Постановка войдёт в афишу вечернего репертуара, возрастное ограничение 12+. Билеты на спектакль доступны к покупке по Пушкинской карте.

Фото: театр «Галерка»


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.07.24
После специальной обработки их отправили на реализацию. Подробнее...
19.07.24
Второй месяц лета омичам приготовил неприятный сюрприз. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.