15.02.20

Alizbar & Ann'SannatТ представят в Омске самый тёплый и волшебный концерт этой весны
Alizbar & Ann'SannatТ представят в Омске самый тёплый и волшебный концерт этой весны


Весной этого года Омск посетят известный русско-венгерский композитор, импровизатор, арфотерапевт Элизбар (Alizbar) и его группа «Ann’Sannat».

Элизбар (настоящее имя — Эдуард Шухари) — русско-венгерский композитор, импровизатор, мультиинструменталист, родился и вырос в Кишинёве. В 1994 году Элизбар основал группу Ann’Sannat. Звуки магических струн кельтской арфы в окружении необычайных и редких инструментов в сочетании с вокалом способны заворажить каждого, кто бывает на  концертах Alizbar & Ann'SannatТ.  Музыка коллектива представляет собой направление «World music» – этническое соединение множества стилей, эпох и музыкальных культур. Первый альбом группы вышел в 1997 году.  На протяжении многих лет группа  постоянно гастролирует по разным странам. А сам концерт ансамбля – это целое представление, которое можно посетить с семьей, друзьями или одному. Ощущение света и гармонии, которое слушатели получают от живого исполнения этой сказочной музыки, остается неизменным.

Все музыканты группы – мультиинструменталисты, использующие в программе выступлений редкие и необычные этнические инструменты разных стран мира, такие как кельтская арфа, ханг-драм, этнические флейты, харп-гитара, глокеншпиль, эррей мбира и другие. Также на концертах можно услышать обертональное пение.

Музыканты исполняют авторские инструментальные композиции в этническом жанре и песни на эльфийском языке (квенья). В репертуаре ансамбля есть средневековая, кельтская, балканская музыка. Это и лиричные баллады, исполняемые на кельтской арфе, и воздушные мелодии флейт любви, и космическое звучание ханга, и зажигательные композиции под аккомпанемент мандолины, тамбуры, гитары и ирландского барабана. 

А еще музыканты группы Alizbar&Ann'Sannat прекрасно импровизируют и постоянно создают новые композиции, вдохновленные местом, в котором они находятся. Музыка Alizbar&Ann'Sannat прекрасно сочетается с танцами, рисованием на песке и воде, чтением стихов и другими видами искусства.


Справка: 

Элизбар — (Alizbar, настоящее имя — Эдуард Шухари (венг. Eduard Suhari) — российский и венгерский музыкант-мультиинструменталист, композитор. Основатель ансамбля «Ann’Sannat» ( Энн Сэннат ). Имя Элизбар — его крестильное имя и творческий псевдоним.


Дата концерта в Омске: 8 марта 2020 года

Место проведения: Государственный центр народного творчества (он же ДК. им. Малунцева)

Адрес: пр. Мира, 58

Начало программы в фойе: 17.00 (ирландские танцы, ярмарка, угощения).

Начало концерта: 18.00

По всем вопросам: Антон 89533961603


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
05.08.20
Омских волейболисток наградили золотыми медалями чемпионата России
Всего за четыре года существования клуб «Обь-СибГУОР» преодолел путь от новичка до сильнейшей команды в своей лиге.  Подробнее...
05.08.20
В Омске снова обнаружили опасное вещество
Превышение предельно допустимой концентрации зафиксировано в одном из округов города. Подробнее...
05.08.20
Отличникам предлагают давать скидки на оплату обучения
В Думу внесён проект о скидках на обучение студентов за хорошую успеваемость. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...