26.05.15

Детской школе искусств Большеречья – 50 лет!
Детской школе искусств Большеречья – 50 лет!  

         Большереченская детская школа искусств имени А.Н.Цыбули отметила 50-летний юбилей. 

         Около 40 хореографических и музыкальных номеров было показано зрителям в этот день. Так совпало, что в мае по традиции школа искусств в Большеречье отмечает свой день рождения, и также в конце этого месяца проводится отчётный концерт детей, которые здесь учатся. Мероприятие объединили в одно, получилось очень яркое творческое представление с танцами, песнями и вручением дипломов и грамот. 

         Среди гостей в зрительном зале – Татьяна Агафонова, бывшая выпускница хореографического отделения Большереченской школы искусств. Получив аттестат и свидетельство об окончании ДШИ, она уже точно знала, что танец – это её жизнь. Закончила факультет искусств ОмГУ, получив специальность «хореограф». Сейчас Татьяна живет и работает в Омске. Её ученики, воспитанники детской школы искусств №13 города неоднократно становились победителями областных и Всероссийский конкурсов. 

          Всю юбилейную программу, а это почти 3 часа, просмотрела Татьяна на одном дыхании. 

          - Я внимательно наблюдала за детьми, участвующими в танцевальных номерах. – Рассказывает Татьяна Анатольевна. – Когда-то сама стояла за этими кулисами, волновалась перед выходом на сцену. Вижу, что выпускники сильные и способные, а это заслуга преподавателей, которые здесь работают многие годы. Пропустить такое событие лично для меня невозможно. Отсюда берёт истоки моя профессия, моя работа, моя жизнь. У меня маленький ребёнок, но я всё равно приехала. 

         Процесс образования в Большереченской школе искусств направлен на гармоничное развитие личности ребёнка. Дети учатся изобразительному искусству, хореографии и музыке. Получив дополнительное образование, выпускник всегда сможет использовать в жизни знания, которые он получил здесь – в Большереченской детской школе искусств! 

Ирина Глебова, ПульсLive 
Фото Татьяны Агафоновой.

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.01.22
Омичи могут претендовать на соискание национальной премии «Хрустальный компас»
Конкурсный отбор проводится Русским географическим обществом. Подробнее...
21.01.22
Наталья Казанцева: «Дзюдо – не женское дело?»
Знакомьтесь: Наталья Казанцева. Мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо рассказывает о себе, о своей судьбе и о жизни в спорте. Подробнее...
21.01.22
Омич попал в топ-10 лучших хоккеистов-юниоров
Популярное заокеанское издание «Атлетик» опубликовало предварительный рейтинг. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...