11.01.16

Омск голосует за юную звездочку
Омск голосует за юную звездочку 

Два дня остается до завершения Международного фестиваля-конкурса исполнительского мастерства «Надежды Европы», который сейчас проходит в Сочи. 

С 6 по 13 января в южном курортном городе проходит XIX Международный фестиваль «Надежды Европы». Этому международному движению в 1996 году дали старт Анатолий Акиньшин и Народный артист СССР Махмуд Эсамбаев. Ежегодно в мероприятиях фестивального движения принимает участие около миллиона детей и молодежи из 9 федеральных округов России, Европы, США, Северной Африки. За годы успешной работы фестиваль-конкурс перерос в фестивальное международное движение «Надежды Европы», объединившее детей и педагогов России и зарубежья. 

Омскую область в Сочи на фестивале представляет Яна Баженова. Она выступает в номинации «Лучший исполнитель XIX Международного фестиваля-конкурса исполнительского мастерства «Надежды Европы» в номинации «Эстрадный вокал» (7-9 и 10-13 лет). Каждый из нас может поддержать юную омичку и отдать свой голос за нее в онлайн голосовании на странице Фестиваля http://festcenter.ru/index.php 
яна -вокал.jpg

Фото: vk.com/id17259226

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
08.12.22
В этот день жители города массово жаловались на посторонние запахи. Подробнее...
07.12.22
Как заявила одна из инициаторов проекта Сардана Авксентьева, отмена этого перечня поддержит экономику. Подробнее...
07.12.22
Официальной датой рождения театра является 8 декабря 1990 года. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.