06.09.23

В Омской области не хватает специалистов по информационной безопасности

В Омской области не хватает специалистов по информационной безопасности

В регионе по сравнению с прошлым годом количество вакансий для работников сферы «Информационная безопасность» выросло на 68 %. 

В Омской области за год количество вакансий в сфере «Информационная безопасность» выросло на 68 %, выяснили социологи. Только за три прошедших месяца работодатели региона опубликовали 67 вакансий для представителей этой сферы.

"Особенность направления заключается в том, что работодатели в значительной степени заинтересованы в кандидатах с опытом работы, так, 65% вакансий требуют от соискателей опыта 1-3 года, еще 15% - от 3 до 6 лет, и только 20% вакансий доступны новичкам", - рассказали в пресс-службе hh.ru.

В Омской области работники этой сфера получают в среднем от 34 до 57 тысяч рублей. Зарплата для некоторых специалистов может достигать 160 тысяч.

Кандидаты из области информационной безопасности в Новосибирской области и Красноярском крае могут рассчитывать на максимально высокие зарплаты в сибирском регионе.

В Новосибирской области диапазон зарплат составляет от 51 724 до 132 184 рублей, а в Красноярском крае от 57 471 до 97 000 рублей. В Омской области, хотя рыночный диапазон зарплат составляет от 34 483 до 57 471 рублей, некоторые вакансии предлагают до 160 тысяч рублей.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.07.24
Эта информация не соответствует действительностиа, а за её распространение можно столкнуться с уголовной ответственностью. Подробнее...
20.07.24
По предварительным данным, причиной пожара стали ремонтные работы. Подробнее...
20.07.24
Если сомнительную операцию по счету зафиксировали ошибочно, это можно обжаловать. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.