17.11.22

Примерно 80 омских компаний «переехали» в другие регионы

Примерно 80 омских компаний «переехали» в другие регионы

Четверть из них перерегистрировались в Москву.

Омскую область покинули 79 организаций. При этом за 2022 года в регион прибыли 30 организаций из других районов. В прошлом году за аналогичный период таких компаний было 56, уточнили в омском УФНС.

В налоговой отметили, что в 87% случаев смена адреса регистрации компании связана с переездом её руководителя. Есть и такие организации, которые фиктивно меняют регистрацию ради собственной выгоды.

В этом случае налоговые органы пресекли попытки фиктивной миграции 128 компаний, у которых не было цели реального осуществления деятельности в Омской области.

В ведомстве уточнили, что внести изменения в ЕГРЮЛ быстро и удобно можно с помощью сервиса ФНС России «Государственная онлайн-регистрация бизнеса».

Сервис позволяет подготовить и направить документы для регистрации бизнеса в регистрирующий орган в электронном виде, не выходя из дома и без уплаты госпошлины.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
02.12.22
Омские спортсмены с 1992 года постоянно становились участниками летних и зимних Паралимпиад. Благодарственные письма спортсмены получили от Паралимпийского комитета России. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.