23.11.16

Ноябрьский форум собрал предпринимателей Омска

Ноябрьский форум собрал предпринимателей Омска 

Сегодня состоялись заключительные мероприятия IV Ноябрьского форума для предпринимателей Омской области. 

В течение месяца в каждой экономической зоне Омского региона проходил IV Ноябрьский форум для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Сегодняшнее мероприятие стало заключительным, и состоялось в омском ИТ-парке. 

Бизнесмены Омска посетили пленарную часть с участием Министра экономики Омской области Оксаны Фадиной и руководителей организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства. Далее каждый желающий мог побывать на информационно-обучающих мероприятиях. 

2.jpg

Наиболее актуальными стали семинары рассказывающие об изменениях в области лицензирования алкогольной продукции, стратегическом планировании управляющих компаний, взаимодействии власти и бизнеса, основах успеха и о том, как добиться хорошего результата в переговорах и многое другое. 

Редакция «Пульс Live» посетила семинар «Эффективная организация работы сотрудников на выставочном стенде», который провел успешный омский бизнесмен Андрей Трумуль. 

Мы приводим несколько советов Андрея Львовича о том, как правильно нужно участвовать в выставках, представляя свою компанию. 

1. Сотрудники на выставочном стенде всегда должны улыбаться и быть готовыми к контакту с посетителями. 
2. Стенд должен быть оформлен дизайнером или маркетологом и соответствовать стилю компании, а сотрудники - быть в одной цветовой гамме с ним.  
3. Раздавать визитки нужно не по одной, а по три-четыре в руки, чтобы ими могли поделиться на предприятии или раздать друзьям. Также можно давать посетителю анкету для заполнения, в которой обязательным условием является указание ФИО, номера телефона и электронной почты. В дальнейшем с этим человеком будет легко связаться и наладить сотрудничество. 
4. Сотрудник должен хорошо знать продукт, который представляет фирма на выставке и уметь отвечать на вопросы такого типа, как «Почему я должен приобретать этот товар/услугу?». 
5. Готовиться к выставке нужно за 13 месяцев, чтобы тщательно продумать все до мельчайших подробностей. Проработать «плюсы» и «минусы» предыдущих мероприятий.

Надеемся, что наша информация в виде этих дельных советов поможет молодым предпринимателям. Участвуйте в выставках, не стесняйтесь заявлять о себе ярко и громко. Ваше будущее в ваших руках!  

3.jpg


Фото автора

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.06.24
Об этом сообщил губернатор Виталий Хоценко. Подробнее...
20.06.24
Выпускники и их родители попадаются на обман мошенников из-за поисков верных ответов на экзаменационные вопросы. Подробнее...
19.06.24
Первые показы пройдут 28, 29, 30 июня. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
karinex
Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.

Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.

<h3>Основные направления поискового продвижения</h3>

Поисковые системы учитывают множество внутренних и внешних параметров сайта при вычислении его релевантности (степени соответствия введённому запросу):

- плотность ключевых слов (сложные алгоритмы современных поисковых систем позволяют производить семантический анализ текста, чтобы отсеять поисковый спам, в котором ключевое слово встречается слишком часто (терм. сленг «тошнота»);
- индекс цитирования сайта («ИЦ»), зависящий от количества и авторитетности веб-ресурсов, ссылающихся на данный сайт; многими поисковиками не учитываются взаимные ссылки (друг на друга). Зачастую также важно, чтобы ссылки были с сайтов той же тематики, что и оптимизируемый сайт — тематический индекс цитирования (тИЦ);
- водность текста — показатель, определяющий наличие малозначимых слов, которые не несут никакой полезной информации и служат для разбавления текста (стоп-слова);
- поведенческие факторы (внутренние) — ряд всевозможных действий пользователей, которые они могут произвести на сайте: вход, просмотр страниц, клики на ссылки в тексте, меню.

На июль 2017 известно 200 факторов ранжирования google, но скорее всего поисковая система google использует гораздо больше<>сточник не указан 148 дней].

Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. К внутренней оптимизации (касающейся исключительно внутренней системы сайта) относится работа, направленная на общее повышение качества сайта, пользы, которую он приносит посетителю. Сюда можно отнести работу над структурой проекта, над облегчением восприятия контента и непосредственно над качеством этого контента. Значение общего количества таких факторов в большинстве источников колеблется в районе 200. Функциональный подход к поисковой оптимизации, направленный на подгонку определённых факторов к их целевым значениям, отошел в прошлое в связи с усложнением алгоритмов поисковых систем — стоимость «балансирования» десятков факторов многократно превышает стоимость создания изначально качественного ресурса.

Внутренняя оптимизация включает в себя работу с заголовками страницы, которые содержатся в коде с тегами , надписью, которая высвечивается на вкладке браузера — Title, и созданием уникального текста на этих же страницах. Также важно уделить внимание мета-тегу description, поскольку именно его пользователь чаще всего видит под url сайта в поисковой выдаче.

<h3>Методы внешней поисковой оптимизации:</h3>

Регистрация в самостоятельных каталогах. Она может осуществляться вручную, либо с помощью специальных ресурсов;
Регистрация в каталогах поисковых систем таких как: Яндекс. Каталог, Рамблер/Топ100, каталог Yahoo и другие;
услуги продвижения сайта
Обмен ссылками. Существуют несколько способов обмена — прямой, кольцевой, односторонний (покупка ссылок);
Регистрация в сервисах: Google Мой Бизнес и Яндекс. Справочник;
Размещение статей («гостевые посты», публикация в СМИ);
Социальные сети;
Пресс-релизы;
Крауд-маркетинг;
Создание и ведение блогов;
Создание сети сайтов («саттелиты»), используемых для увеличения количества упоминаний и ссылок в поисковой выдаче. Данный метод продвижения сайтов относится к «черным». Поисковые системы не советуют использовать подобные методы оптимизации и могут принять санкции в отношении таких сайтов.

Лицо, проводящее работу по оптимизации веб-сайтов, называется оптимизатор или SEO-специалист.

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.