16.08.22

В Сибири начинают вводить масочный режим

В Сибири начинают вводить масочный режим

Так, накануне, 15 августа 2022 года, данную меру в качестве рекомендательной вернул оперштаб Республики Алтай.

В Сибири начинают вводить масочный режим. Так, накануне, 15 августа 2022 года, данную меру в качестве рекомендательной вернул оперштаб Республики Алтай.

«На территории Республики Алтай рекомендуется носить гигиенические маски в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов и иных мест общественного пользования», – сообщается на официальном сайте правительства Республики.

В Красноярском крае тоже растет заболеваемость коронавирусом. Глава краевого Роспотребнадзора Дмитрий Горяев призвал всех не игнорировать масочный режим. По данным местных СМИ, за последнюю неделю заболеваемость коронавирусом в крае выросла в 1,8 раза.

В Омской области на скачок заболеваемости отреагировал региональный Роспотребнадзор. Сотрудники этого ведомства обязаны соблюдать масочный режим в местах общего пользования. Кроме того, в Омской области частично возвращен масочный режим в учреждениях здравоохранения.

В Омске до 31 августа должно состояться заседание оперштаба, так как до этой даты в регионе объявлен режим повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.01.23
Финансированием социальных выплат на покупку жилья занимается публично-правовая компания «Фонд развития территорий». Подробнее...
27.01.23
О том, что деньги могут удержать их на нелюбимой работе, рассказали 47% опрошенных жителей края. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.